仙の坊 掛川店

仙の坊 掛川店

蕎麦店
3.7

• カジュアルな雰囲気

道の駅だけに農産物もあるし飯も食える。
    仙の坊 掛川店のクチコミ写真1仙の坊 掛川店のクチコミ写真2
    地元産の自然薯とろろ汁うどんが食べられます。
    地元人気の蕎麦屋さん
    仙の坊 掛川店のクチコミ写真1
    蕎麦粉の味がしっかりする。駐車場有
    仙の坊 掛川店のクチコミ写真1
    道の駅掛川にあるフードコート方式のお店です。 本格的なとろろごはんとお蕎麦がおいしかったです。
    仙の坊を注文 本気で冷たいざる蕎麦を食べたい人に、お勧め とらろは麦ご飯で美味しかったです、
    仙の坊 掛川店のクチコミ写真1
    道の駅の中に入ります。
    パン好きさん
    自然薯がフワフワでとても美味しいです。自然薯なのに値段も良心的で有難いです。近くにあったらいいなと思うお店の1つです。
    仙の坊 掛川店のクチコミ写真1
    7/5 掛川市 仙の坊掛川店 道の駅掛川の中に有ります。 かけそば頂きました♪ 美味しかったです。
    自然薯のお蕎麦を食べられます。 コシもよく、美味しいです!!
    目玉おやじさん
    掛川名物の倉真自然薯・とろろを楽しめます。とろろご飯とざるそばをいただきました。 優しい出汁の風味と自然味溢れるとろろの旨味が絶妙に調和し、お腹もこころもしあわせになります。
    ここさん
    とろろ蕎麦が美味しくて大好きです。袋井の店舗にも何回か行きましたが少し遠いので、道の駅でふらっと気軽に食べられるのがいいです。
    何度かランチで訪問してますが、初めて待たずに入店できました。混むの覚悟で行きます。
    ten********さん
    掛川の道の駅内のフードコートにある蕎麦屋さん。お手頃な金額で蕎麦ととろろ丼が食べれます。味は可もなく不可もなく。
    仙の坊 掛川店のクチコミ写真1
    自然薯とお蕎麦、美味しかったー☺︎ 人気があるようで混雑していました。お席を確保してから食券を買います。
    仙の坊 掛川店のクチコミ写真1
    バイパスの道の駅の中にあります。 自然薯のとろろ丼とざる蕎麦がセットになった仙の坊定食とっても美味しくてお腹も満たされてとても幸せでした。
    道の駅掛川でランチで利用。有名らしいとろろをオーダー。自然薯の味わいあるとろろで美味しゅうこざいました。
    ボリュームもあり、自然薯100パーセントなので、安心、リーズナブルでお腹一杯のセット
    静岡遠征 #しぞーか6 静岡のほぼ高速、R1バイパス直結の道の駅 掛川の施設内にある蕎麦処。 フードコートグルメだが、蕎麦は本物だった。 近隣の本格蕎麦屋の出店みたいよ。 つけとろ...
    静岡県の道の駅掛川の中にあるお店です。とろろで、有名なお店です。そばを、とろろにつけて食べる、つけとろそばが美味しいです。かき揚げ丼とのセットを注文、美味しかったです。 #つけと...