ホテルフォーシーズン徳島
ホテルフォーシーズン徳島の代表写真10

ホテルフォーシーズン徳島

ホテル24時間営業
    シャルルさん
    必要なものも揃っていてすごしやすかったです。徳島駅も近くにあるので便利でした。また利用したいです(^o^)
    わかちさん
    狭くなく、快適に過ごせました。 必要なものもそろっており、朝食も美味しかったです^ - ^ よかったです
    tos********さん
    徳島駅より徒歩2分でとても便利で観光スポットに近くて最高です…朝食付きでコンパクトで、清潔感もあり接待もいい…また泊まりたい。
    Kyorotiyamaさん
    施設は少し古いのか、アメニティや設備が昔な感じです。 ただ清潔感があり必要最低限に済ませているという感じもあります。朝食が普通に営業しているカフェでの食事で質が高いです。...
    ホテルフォーシーズン徳島のクチコミ写真1ホテルフォーシーズン徳島のクチコミ写真2ホテルフォーシーズン徳島のクチコミ写真3ホテルフォーシーズン徳島のクチコミ写真4
    rik********さん
    夕方ごろになると売り切れるものも多くなってきますが、それでも残っているパンでさえとても魅力的なものばかりです。
    はるさん
    ポッポ街の隣、第一ゼミの横にあるホテル。駅から徒歩三分ほどの好立地、古さは否めないが昔からあるからこその立地。
    Ya-mariさん
    モーニングをいただきました。トーストかパンケーキか悩みましたが、パンケーキをいただきました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができました。
    タロウさん
    駅前にあるホテル! 入口もかなりオシャレです。 近くにセブンイレブンもあり、駅近、アクセスは最高です。 新しいホテルで、部屋も綺麗だった^_^...
    きょうさん
    居心地の良いホテルでした。 とても清潔感があり、ファミリー向けの滞在に非常に向いています。徳島に行くならここです。
    てんさん
    徳島駅から歩いてすぐのわかりやすいところで、飲食店やコンビニやデパートも近いので便利です。朝ごはんも美味しく頂きました
    rrn********さん
    駅からすぐで便利です。夜遅くに着いたためなのか、シングルからツインにアップグレードしていただきました。朝食も美味しかったです。
    トミオさん
    徳島駅から徒歩二、三分のところにあります。 部屋は少し古びた感じで、ユニットバスタイプです。朝食は色々選べるので良い。
    らむねさん
    徳島応援割を利用して宿泊しました。こじんまりしつつもおしゃれな作りの部屋です。 系列店の大浴場が利用できるのは嬉しいです。朝食のオムレツもふわふわで美味しかったです。
    はいえいたすさん
    駅からはまっすぐに直進するとすぐにアミコの手前にあるホテルなので分かりやすくて、買い物もいきやすいです。飲食店も周りに多く、ホテルのご飯もおいしいです。
    よしみんさん
    宿泊時、モーニングを頂いています。 色々選択ができ、宿泊者のみ飲み物の提供があります。 いつも、美味しく頂いています。
    すださん
    コーヒーをチョイス。カフェスタッフの方は、自分の雑談を、終始してました。。
    モーニングを利用しました。 ミックスフルーツジュースが美味しかったです。 お昼は善哉もありすごく気になったので、次回はお茶の時間も入ってみたいです。 宿泊者や系列ホテルの朝食処にもなっ...
    fuyuさん
    朝ごはんとっても美味しいです! 特にオムレツが好きです♪ テイクアウトもしています。 駐車場もあるので便利です♪
    ホテルの併設カフェ。 宿泊時の朝食サービスで出てくるサンドイッチやオムレツが美味でした。