HOTEL AZ 長崎大村店
HOTEL AZ 長崎大村店の代表写真10

HOTEL AZ 長崎大村店

ビジネスホテル24時間営業
    xmg********さん
    よか雰囲気ねーまた行きとうなったばい朝飯のおいしかとねー遠征で行ったりすっとねー最高たいねーベットもよかたい
    xke********さん
    出張で7ヶ月利用させていただきました。 ふるふるとやましたちゃんやくぼハニーにはとてもよくしていただきました。 とても気が利くスタッフで快適です。
    cho********さん
    出張で泊まりました。利用している方が結構多かったです。朝食が付いているのが助かります。周りにはすぐ隣にうどん屋がありますが、コンビニはファミマが1番近くて300mのところです。
    kic********さん
    国道34号線沿いにあるホテルで、中心からは佐世保よりに少し離れていますが、宿泊料金は安めです。朝食もついていたので、ついてこの値段なら安い方かなと思いました。
    black6さん
    大村の中心地からは離れていますが、コスパはいいです。国道沿いで、佐世保方面へ行くときに右側に出てきます。周囲はあまり栄えていません。
    KJKJ89さん
    完成してまだ数年なので綺麗なホテルです。 安い上に朝食付きは非常にありがたいです。 けっこうお客さんが入ってます。
    ちゃちゃさん
    やはり何と言っても格安で泊まれるのが売りでしかも朝食付きだからありがたいです。駐車場もかなり広くて停めやすい
    ぽいさん
    空港から割と近く リーズナブルなのに、清潔感があり朝食も美味しいです。 AZホテルは、全体的に質の良いホテルだと思います。これからも利用します。
    mkAkさん
    空港からも近くて、ビジネスホテルなのに広くてきれいです。食事もおいしいので、ぜひまた利用したいです。
    ハルっちさん
    友達の家に遊びに行った時に宿泊しました。朝食バイキング付きで、値段もリーズナブルでゆっくり過ごせました。従業員の方も丁寧な対応でした。東彼杵~大村間の海沿いの景色もいいですよ。
    のんびり0626さん
    全室均一料金で朝食が無料でついてくるビジネスマンにとってとても利用しやすいホテルです。 駐車場も無料で部屋数も多いです。
    のんさん
    ビジネスホテルの割には部屋がとても広くきれいに掃除が行き届いている印象です。 駐車場が無料で朝食が無料付きなのが嬉しいところです。
    cxv********さん
    九州各地にチェーン展開するビジネスホテルです。 全室均一料金、朝食が無料でついてくるのが嬉しいところです。
    LεONさん
    ホテル内も掃除が行き届いており、とても清潔でした。 店員の接客も丁寧で親切でした。 また利用したいです
    そらさん
    清潔感あってまた利用させていただきたいです。親切丁寧に説明してくださってありがとうございました。食事所も近くていいです。
    まねみねむねさん
    空港へ朝一番の飛行機を利用するときなどに泊まらせていただいています。普通のビジネスホテルですが、大村周辺は泊まれる宿が少ないので助かっています。
    k*******さん
    チェーンのビジネスホテルなので安心して利用出来ます。金額も比較的リーズナブルなので出張などでも利用しやすいです。
    ゆりあ姫さん
    駐車場が広いです。 朝食付きです。 ホテルの前には、コンビニもあります。 チェーンホテルになります。
    sivasivaさん
    よくあるチェーン店です。遮音性はビジネスホテルの中では普通でお隣に人がいる気配を感じます。部屋自体は掃除が行き届いています。
    unx********さん
    リーズナブルで利用しやすい。 近くにコンビニもあるので利便性もよい。 朝食付きなのが嬉しい。 車もとめやすい