ゆめマート 青山
ゆめマート 青山の代表写真9

ゆめマート 青山

スーパー営業中
    chanさん
    商品の種類が多く、陳列も綺麗で分かりやすいです。セブンイレブンの商品やシャトレーゼの商品なども置いてあります。
    t51********さん
    駐車場が広く停めやすいです。ドラッグストアも併設されており、便利です。品揃えが豊富で、生鮮食品が新鮮です。
    もりもりさん
    全体的に少しお値段が高めですが、店内は綺麗で買い物がしやすいのがとても良いです。品揃えもなかなかで、新鮮です。
    さとさん
    新しいので、お店がとても綺麗です 広い駐車場があります ゆめドラッグというドラッグストア 初めてみました!
    vja********さん
    綺麗な店舗ですね。駐車場も広く余裕があるので満車の心配もありません。お買い物もしやすいしありがたいお店ですね。
    epp********さん
    とても駐車場が広くて停めやすいです。店内も明るくてきれいで、通路もとても広くてお買い物がしやすいです。
    びしさん
    とてもきれいなゆめマートです。駐車場も広いです。店内明るくて通路も広いのでお買い物しやすいと思います。
    sak********さん
    ドラッグストアを併設してるゆめマート。生鮮食品も新鮮ですね。果物も美味しい。駐車場も広いので非常に助かりますね!
    pwu********さん
    夢ドラッグが併設してある、ゆめマート。駐車場も広くて良い。出来たばかりで店内も綺麗だ。ゆめドラッグはドラッグストアとしては魅力が落ちる
    たにたにまるさん
    店内は広くて綺麗で駐車場も広いです。しかし、車が入りずらいリッチなような気もします。新鮮なお野菜があるのでよくいきます。
    どてちんさん
    ラーメン屋さんが敷地内にあるので、食べた後ついでに買い物をしたり、アクセスがしやすい便利なスーパーです。
    myaさん
    敷地内にラーメン屋さんやカフェがあるので、買い物がてら行けます。店内は二人乗りカートがあるので助かります。
    sle********さん
    価格は高めですが、いつも利用しているスーパーには無い商品を取り扱っているので利用しています。 駐車場も広く、遅くまで営業しているので助かります。
    ちはやふるさん
    新しく、とても綺麗で利用しやすいので、重宝してます。揚子江の豚まんが冷凍コーナーに売っているのでよく買います。
    doz********さん
    生鮮食品を購入するために行っています。品揃えは豊富な方だと思います。駐車場はかなり広いので便利がいいです。
    まりえさん
    まだ新しいゆめマートですね。駐車場も広くてあまり混んでないのがいいです。店内は通路も広くて買い物しやすいです。
    jcj********さん
    ゆめタウンはいろんなものが安く置いてあるのでよく利用させていただいています。 子供と行く時にも利用しやすいです
    rbx********さん
    商品の品揃えも豊富なので買い物にはとても便利だと思います。駐車場もあるので車で行っても止める所に困らない。
    ぱちさん
    ゆめタウンはなんでも買えます。 子供とよく行きます。 大好きです。 お菓子をよく買います。レジは並んでる
    せばすちゃんさん
    子供とよく行きます。駐車場も広いし、値引き積立がよく貯まるし、もぐもぐチャレンジというものがあり、シールを集めるとガチャガチャが出来たりと子供も楽しんで買い物出来ます!