ル・ププラン
ル・ププランの代表写真10

ル・ププラン

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

どれも美味しい!
    甘さが控えめでさっぱりした感じでとても良い。 とっても可愛いお店です。 焼き菓子もどれも可愛くて プレゼントに最適!
    ル・ププランのクチコミ写真1
    店員さんの雰囲気もとても良くケーキの味も良し、何回でも来たくなるケーキ屋さんです
    ル・ププランのクチコミ写真1ル・ププランのクチコミ写真2
    クッキー詰め合わせ
    聖蹟桜ヶ丘から徒歩10分ほど。 少し離れていますが、次々と来店客があり、とてもにぎわっていました。(お店の裏手に駐車場🅿あります。) クリスマスケーキ🎂の予約も大好評のようで、もう...
    ル・ププランのクチコミ写真1ル・ププランのクチコミ写真2ル・ププランのクチコミ写真3ル・ププランのクチコミ写真4
    美味しいケーキです!
    駐車場が1台しかない
    れおなみさん
    とても美味しいお店で大好きです。 ですが‥‥店内の回転が悪くお客さんが多いときはいつも購入のときに相当待たされます。 予約や予約して取りに行く人、購入する人等、分けて頂けるといいの...
    クッキーなどの焼き菓子もあり どれも 可愛くて美味しそう
    家から近く味も美味しいため、ケーキを食べる時はいつもここで購入しています。店員さんの愛想も良く、雰囲気も気に入っています。人気店のため混み合う時間帯もあり、店内がもう少し広くなればなー...
    オススメ
    よい
    人気のお店
    聖蹟の中では1番美味しいケーキ屋さん。クッキーのかたちが可愛くてちょっとしたプレゼントにおすすめです
    よい
    京王線聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩10分程です。 大通りに面しているので分かりやすく、迷わず行けると思います。 店内はそこまで広くありませんが、 外に購入したケーキを食べられるスペースが、1...
    大人向けのケーキもあり次回は是非生菓子を頂いてみたいです 通りすがりでしたがまた行きたいです aupayと現金のみでクレジットカード使えないので注意
    どれも美味しい
    hyc********さん
    お洒落なケーキ屋さんです。よく並んでいる姿を見ます。見た目だけでなく美味しいです。イートインスペースはお店前に少しあります。
    kjd********さん
    聖蹟桜ヶ丘駅徒歩10分ほど歩いたところにあるケーキ屋さんです。美味しいと評判です。おしゃれな雰囲気もあります。