石垣島ホテルククル

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    はじめての石垣旅行で1泊利用させていただきました。周囲にお店も多く、港にも近く大変便利な場所にあるククルさん。 スタッフの方々も、皆さん接客が丁寧でした。 また、石垣を訪れることがあれ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地最高、清潔なお部屋、笑顔で感じのよいフロントの皆様、自転車もお借りできて、何よりオリオン生ビールがいただける、夜はおまけにプレミアム!クリーミーでものすごく美味しかったです。 石...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    まず、フロントの女性スタッフで素晴らしく感じが良い方がいた。 それだけでこのホテルを選んでよかったと思った。それくらい素晴らしかった。 あと、オリオンビールが飲み放題なのも最高! 到着...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    オリオンビールが無料で呑めます!お天気で屋上に上がり、心地良い風に吹かれながら呑む一杯は最高です。夜も星が良く見えました。お部屋も綺麗で大満足、石垣島の定宿にします。ありがとうございま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とてもリーズナブルに宿泊できました。 皆さんいつも笑顔で挨拶していただけて気持ちがよかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての石垣島でした。スタッフの方々も親切で明るくとても良かったです。 室内も清潔で寝具、タオルもきれいでした。 環境を考えた対応もとても良いと思いました。また来島することがありました...

fuu********さん
    離島ターミナルやユーグレナモールから徒歩圏内で,ショッピングやご飯に困りませんでした。自転車が借りれました
    ykx********さん
    繁華街にあり、とても便利の良いホテルです。自転車も100円で貸してもらえました。部屋もキレイで、過ごしやすかったです。また利用したいです!
    石垣島ホテルククルのクチコミ写真1石垣島ホテルククルのクチコミ写真2
    inusanyanさん
    離島ターミナルすぐですが石垣空港からも車であれば近いです。徒歩圏内にたくさん食事どころがあるのでお酒を飲んで歩いて帰れるのはほんとうにべんり。
    himeさん
    離島ターミナル近く。繁華街の中心にあり、周りに有名店が集まっているので買い物や食事に出かける時も便利です。
    にしださん
    ちゅらククルに宿泊した際に朝食で利用しました。朝食の種類が多く、味も最高でした。沖縄の文化を楽しめるラインナップでした。
    88ak88さん
    石垣島の繁華街にあり、離島ターミナルも近く便利な立地です。オリオンビール飲み放題が最高でした!屋上のスカイテラスもとても気持ち良く、オススメです。
    カステラさん
    女性三名で利用しました。広いゲストルームに追加ベッドを用意していただき、快適に過ごせました。朝ご飯のゆし豆腐が美味しかったです。
    ham********さん
    立地もよく清潔感もあり、いいホテルです。ロビーでオリオンビールが飲み放題だったのでたくさん味わいました!屋上のテラスも最高です!
    ならりんさん
    本島から石垣島に渡ったときの宿として、利用させていただきました。スタッフさんが、とても、よい方で泊まってよかったです。
    ***さん
    ホテル代を抑えたい時に利用。立地は非常に良くて、繁華街にあるので食事には困らないし、フェリーターミナルも徒歩圏内なので動きやすい。必要最低限なものは揃ってるので便利なビジホ。
    xrn********さん
    繁華街に近い割に静かだと思いました。石垣島を拠点に離島巡りをしたので、ターミナルが近くてとても便利でした。
    simaさん
    フェリーターミナルからも繁華街からも近くとても便利でした。コスパもいいのでまた利用したいと思います。
    soraさん
    石垣島の離島ターミナルからもユーグレナモールからも近いホテル。お部屋はとてもオシャレで綺麗なので、人気で繁忙期はなかなか予約が取れません。
    Mouuuさん
    石垣島の旅行にて、ホテル代を抑えたい時にかなりおすすめです。全然問題ないし、最低限のは色々揃っています。