すき家 むつ中央店
すき家 むつ中央店の代表写真1
すき家 むつ中央店の代表写真2
すき家 むつ中央店の代表写真3
すき家 むつ中央店の代表写真4
すき家 むつ中央店の代表写真5

すき家 むつ中央店

牛丼店24時間営業

タクト205さん
    美味しくて、ボリュームがあり、安い牛丼が楽しめるお店です。トッピングも多く、通っていても飽きません。
    安くて良い
    Kyuonさん
    すき家と言えば牛丼のイメージが強いと思いますが、カレーもすごく美味しいです。 トッピングなども豊富で自分好みにアレンジできます。
    あーさん
    チーズ牛丼が、とてつもなく美味しいです!タバスコをかけて食べるのも、重くなりすぎず美味しいですよ!!
    メニュー牛丼以外も美味しい
    あいたさん
    入りやすい場所にあるので牛丼を食べました。注文から提供までの時間がとても早くて、お昼時でしたけどほとんど待ちませんでした。
    nyokittoneさん
    大手牛丼チェーン店で比較すると、いい意味で一番ファーストフードっぽい癖になる味になっていると思います。個人的感想です。
    yahoo☆☆☆さん
    リーズナブルな価格と早く食事を済ませたいときにすき家はオススメです。朝食も格安なのでよく食べに行きます。
    ちーずさん
    家族で利用します♪日曜日の朝の料理をサボりたい時に私が提案してすき家によく行きます笑まぜのっけ朝食が家族みんな大好きです!
    ドライブスルーが混んでいました。
    とらのすけさん
    立地がイマイチ。 交通量の多い交差点近くなため、侵入時は大丈夫ですが、右折では中々出られない。 店内は混んでいないが、時間帯によってはドライブスルーが激混みになるので、店舗奥の駐車場...
    土萠ほたるさん
    期間限定メニューのスパイシートマチ牛丼がおいしかったです。見た目にも美しく、トマトの酸味が食欲を増進させてくれました。
    とことことこさん
    たまによくよるすき家です。 店内の雰囲気も良く、いつも綺麗に清掃されていて雰囲気がいいです。おススメです
    カラスさん
    牛丼は安定の味で美味しいです!!牛丼が好きじゃなくてもカレーやネギトロ丼があるので家族で楽しめます!
    ミコトさん
    本州最北端へ行く時についでに来ました。 どこでも安定な味と値段です♪ スタッフも提供早いので、めっちゃ良い
    えーすさん
    本州の最北端にあるすき家です。寒い時期でも温かい物が食べられて嬉しいです。いつまでも存続できるように応援したいです。
    夕方とかの混む時間帯とかは大変です! ドライブスルーの行列がスゴくて大変です!!
    そんさん
    とても素晴らしいお店ですていいいんさんのの対応もすばらしいです。またいきたいです。ありがとうございます
    そんさんさん
    とても美味しいです!いつもいかせてもらってます。ていいんさんのたいおうもすばらしいとおもいます。カレーうまいです!おすすめ商品です
    czudeさん
    いつも利用させていただいてます。 トライブスルーもあり、便利です。 従業員の対応は、個人差がありますね