すき家 八幡東枝光店
すき家 八幡東枝光店の代表写真9
すき家 八幡東枝光店の代表写真10

すき家 八幡東枝光店

牛丼店24時間営業

23時過ぎ、寝る間際に小腹がすくのを我慢して寝不足になるよりも、 ちょっと食べて熟睡したい派には開いててありがとう! っていう感想ですね!!! 国道沿い、深夜営業、豊富なメニュー…… ...
    とてもよいお店です
    びしさん
    枝光のすき家さんです。普通の牛丼もとっても美味しいですが、メニューの種類がすごい豊富なのでどれを食べるか結構迷います。
    nyokittoneさん
    おろしポン酢牛丼を食べました。大根おろしのさっぱりした感じがあり普段濃い味に慣れている舌には新鮮さがあります。
    最高でした。
    i********さん
    提供は早く、チェーン店なので美味しいです。 店内に虫が飛んでおり、食事中に何匹か確認できたのでちょっと清潔とは言えないかなと
    ひにくとさん
    テイクアウトで牛丼を家に持って帰りすぐには食べない時に冷蔵庫に入れておくべきか迷います。さすがに夏場はやばそうなので冷蔵庫に入れています。
    じゅんさん
    帰りに車で飲む為に初めてすき家でアイスコーヒーを買ってみました。 牛丼と違ってすごく時間がかかりました。 同じ値段ならコンビニが早くていいなぁと思いました。
    りゅさんさん
    白髪ネギ牛丼を食べました。 かなりお気に入りです にんにくが入ってる方も食べた事がありますがどちらも美味しいです
    コバさん
    枝光駅から少し歩いたところにあるすき家です。駅の近くに立ち寄ったときによく利用しています。店員さんの対応が良かったです。
    ちーちゃんさん
    安くて美味しくてよく利用します。普通盛りでもボリュームが十分あってお腹いっぱいになります。ネギ玉やチーズどのトッピングもあって良いです。
    キャリーちゃんさん
    すき家のおろしポン酢の牛丼をよく食べます。あっさりしてて食べやすくて良いです。あと朝定食は安くて注文したら早いので良いです。
    nam********さん
    ネギ玉牛丼が好きです。さっきドライブスルーで頼みましたが、前の人が五分もかかり待たされました。それで星1つ下げました。
    モンチッチさん
    安く牛肉丼が食べたい時にすき家さんにいきます。朝定食もあり、1人でも入りやすいですよ。料理は早く出てくるので、駐車場は狭いですが、余り待つ事はないです。
    いなりさん
    接客悪い店外も店内も汚い
    ごゆるりさん
    昨日久しぶり昼食に行きました。昼時だったので、少し混んでいましたが、タッチパネルで注文したら、すぐ料理が来ました。しかし、料金は高くなっている気がしました。
    かわのさん
    待ち時間が短く夜遅くまで営業していてとても便利です。paypayなど電子決済に対応しているのも良いです。
    mak********さん
    仕事で北九州に行ったときに、終わりが遅くなり、たまたますき家を見つけてテイクアウトしました。牛丼は安定の美味しさだった
    skr********さん
    種類も多く、期間限定メニューも頻繁に変わるので飽きずに行ってます。テイクアウトも出来るしどこでも食べられて嬉しい。
    (あいうえお)さん
    駅から近く、夜遅くまで開いていて便利がいい。