すき家 高知中万々店
すき家 高知中万々店の代表写真5

すき家 高知中万々店

牛丼店24時間営業

普通
    マグロ丼が美味しいですね❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

かーかさん
    サラダのドレッシングが入ってなかった。うな重特盛、セットメニューなど結構買って高額だったのに残念。やっと見つけた番号に電話したがフリーコール、混み合っていると繋がらず。お店の受付も基本...
    量が多いので、頼むのはミニサイズ
    早い
    すなくさん
    イオンのスマホアプリで飲み物の無料クーポンが当選していたのでお店で交換してきました。抽選に応募しといて良かった。
    サクラコさん
    牛丼が定番ですが初めてカレーを注文してみました 辛さもちょうど良くボリュームもあってまたリピートしてみたい
    すき家 高知中万々店のクチコミ写真1
    shi********さん
    牛丼の種類が豊富にあります。 なので飽きないですし、どれを食べても美味しいです。 時間がない時すぐ食べれます。
    駐車場はあるが、交差点の所にある店舗のため、出にくい。
    はるぱぱさん
    いろいろなメニューがあるので、飽きることなく楽しめます。オススメの牛丼は、高菜明太マヨ牛丼の大盛りです!
    おいしいよ
    みなとさん
    メニューもたくさん。早くて美味しいです。しばらく行かないうちに種類が増えてました。期間限定とかもあっていろいろ目移りしてしまう。
    ユーザーさん
    美味しかったです 少人数で食事するのに向いています メニューはそこそこ種類があり、味にこだわりを感じます
    ばんばんじーさん
    ここの牛丼はもちろんですが、飽きさせないためか色々な種類のメニューがあり、楽しませてもらっています。個人的におすすめは朝食のセットで1人でよく食べに行っていました。
    tttさん
    お手軽に食べられて、美味しいのでたまに利用させて貰っています。 時々出る新作も楽しみで、チャレンジしますが、だいたいのメニューは美味しいです。
    コさん
    安くて美味しいので、たまに利用しています。裏メニューのキング牛丼を食べた時は、お腹がパンパンで気持ち悪くなりました。
    ケンシマンXさん
    やっぱり牛丼はすき家が一番やね。味が濃いので生卵が一番合う。キムチ牛丼に追いキムチは最高だ。キング牛丼にも挑戦したい。
    YRC2019さん
    すき家大好きです。美味しいですよね。新メニューは挑戦せず定番メニューです(笑)最近は持ち帰りばかりです。
    tomoさん
    値上がりしましたが、手軽に行きやすいのでよく行きます。パスを購入すればお得に利用できるのでオススメです。
    わかりやすい場所。いつもここで購入
    すき家 高知中万々店のクチコミ写真1