モンレーブ

モンレーブ

ケーキ店定休日

• 手みやげに最適

こうのさん
    我が家の子どもたちは、ここのケーキだと完食します。ちょうどいい甘さで美味しい。 焼き菓子もラッピングが可愛いのでちょっとした贈り物の時にはここを選ぶようにしてます。
    お正月に行きましたが空いてました ケーキ美味しいです
    モンレーブのクチコミ写真1
    雰囲気が良いお店です。ケーキは甘すぎず美味しいです。
    ラスタライオンさん
    とても美味しい焼き菓子やケーキがお値打ちに購入出来ます。店員さんも愛想がよくて感じが良いです。オススメはクッキーです。子供うけが最高です。
    ひなたぼっこさん
    ケーキを頂きました。 どれも食べやすく、家族とお友達に手土産に持って行きましたが喜ばれました! 味も美味しかったです!
    モンレーブのクチコミ写真1
    スタッフさんも対応がよく、気持ちいい買い物が出来ました
    モンレーブのクチコミ写真1モンレーブのクチコミ写真2
    ong********さん
    手土産に持参するととても喜ばれるケーキです。 先日クッキーも購入しましたが、美味しかったですよ。 お店の接客もきちんとされていますし、帰りがけに店の奥からひょこっと現れてお礼を言われる...
    マックスバリュの近くです
    さむらいさん
    美味しいケーキや焼き菓子がたくさんあります。誕生日やクリスマスなどのホールケーキもこちらでお願いしています。生クリームとフルーツのシュークリームが大好きです。
    マサミさん
    街のケーキ屋さんって感じで、小さい可愛らしい店内です。ケーキのお味はどれも美味しいですし、焼き菓子は手土産にもなります!
    ららさん
    お店自体はそんなに広いわけではありませんがケーキや焼き菓子の種類が多く、お友達の家にちょっと持っていく時に利用させてもらっています
    fre********さん
    クッキー美味しいですよ〜!あんまり行くわけではないですがバレンタインのお返しとかモンレーブさんで買ってます♪喜んでもらえるので嬉しいです😊 ケーキも今度買ってみたいとおもいます♪
    お酒が効いてないので、子供にも人気で、やさしいおいしい味です! お値段も他店より1割程度安いと思います。 またリピします
    モンレーブのクチコミ写真1モンレーブのクチコミ写真2モンレーブのクチコミ写真3
    あずちゃんさん
    すごく素敵なかわいらしいお店です。こちらの桃のタルトが絶品、本当においしいです。見かけたら必ず買います。ケーキだけではなく、クッキーなどの焼き菓子もとてもおいしいです。
    ううたさん
    シュークリーム屋さん。塩気が効いており生地もちょうどよいザクザク感。注文後の後入れカスタードがこれまた美味しい。ケーキはシャトレーゼ以下のお味だがシュークリームはここらへんで値段も手頃...
    yay********さん
    お店はそんなに大きくありませんが、ケーキやお菓子の種類が豊富です。沢山購入すると、焼き菓子のおまけもしていただけます。
    自然を主とした外観です。頂いたことがきっかけで行くようになりました。美味しいです。
    かなやんさん
    カットケーキは、万人受けするケーキの種類で非常に美味しいです!既出ですが、私もこちらの桃のタルトが大好きです!
    程よい甘さで美味しいです♪ ちょっと添えると喜んでもらえるかと思います! クリスマスシーズン🎄はいちごタルト🍓🥧が大人気です! sold outの前に!!ぜひ!...
    aya********さん
    記念日の度に利用してます。夏に販売される桃のタルトがとても美味しいです。カスタードと桃の相性がとても良く、夏が来たら、毎年購入させて頂いております。