元祖 金沢炉端 あっぱれ 金沢片町店

元祖 金沢炉端 あっぱれ 金沢片町店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

今年の福井遠征も前日泊は香林坊です。香林坊には金沢おでんで人気のお店がたくさんありますがどこも予約不可、早い者勝ちで並んで待たなければなりません。年齢的にも気候的にも外で並んで待つのは...
    3連休の金沢はどこも予約でいっぱい。。なんとか16時で予約できたこちらに訪問。正直、あまり期待はしていなかったのですが、お刺身、アジフライ、お肉、全部美味しかった!!舟盛り持ってくる時...
    郷土料理と新鮮なお刺身がいただけます。
    元祖 金沢炉端 あっぱれ 金沢片町店のクチコミ写真1
    美味しく頂きました。
    ktl********さん
    新鮮な刺身が食べられ、利き酒も出来たので金沢を満喫出来ました。観光客向けなほで、ぎゅっと金沢を濃縮したようなお店です。
    元祖 金沢炉端 あっぱれ 金沢片町店のクチコミ写真1
    店員さんもいい人達だった
    金沢の居酒屋。隣のお客さんがタバコを吸っていて煙が全部こちらに流れてくるのが気になった。禁煙じゃないことにビックリ。 あとは、店員さんがマスクをつけずにお料理を運んできて、そのまま説明...
    ちゃんと店員さんが料理の説明をしてくれて良かったたです 味も良かったです
    元祖 金沢炉端 あっぱれ 金沢片町店のクチコミ写真1元祖 金沢炉端 あっぱれ 金沢片町店のクチコミ写真2元祖 金沢炉端 あっぱれ 金沢片町店のクチコミ写真3元祖 金沢炉端 あっぱれ 金沢片町店のクチコミ写真4元祖 金沢炉端 あっぱれ 金沢片町店のクチコミ写真5元祖 金沢炉端 あっぱれ 金沢片町店のクチコミ写真6
    お料理がどれも美味しい!! 海鮮もおでんも逸品も食べれて大満足です☺︎ カウンター席で、店員さんと話せてオススメ教えてくれたりサービスもしてくれて楽しかったです♪...
    dee********さん
    メニューがイラストだったり、レモンサワーの種類がいろいろあったり、どれも美味しい。刺身を頼むと素敵な演出と共に舟盛りがやってきたのは、金沢の夜の体験としても素晴らしい。
    dqg********さん
    炊き込みごはんがとても美味しかったです。お店の接客、雰囲気も良くて、また行きたくなるお店の一つになりました。
    nan********さん
    とても活気があり、賑やかで楽しく飲める居酒屋。観光でたまたま通りかかり、軽く1杯と思って入ったので、カウンターの目の前で煮込まれていたおでん盛り合わせを注文。出汁が上品で、とても美味し...
    SKさん
    刺身の舟盛りが音楽とともに運ばれてきます。刺身はすごくおいしいです。 ほかにもメニューが充実しており満足です。
    元祖 金沢炉端 あっぱれ 金沢片町店のクチコミ写真1
    とても明るい接客と対応の良さが素敵
    元祖 金沢炉端 あっぱれ 金沢片町店のクチコミ写真1
    コース料理でしたが、粋な小鉢からはじまり、舟盛りの身が厚いお刺身、金沢おでん、牛テール煮の混ぜご飯はおでん出汁で戴いたのは最高でした。 飲み放題には地酒の加賀鳶も有って金沢を満喫できま...
    cya********さん
    お刺身をオーダーすると演出がありワクワクします。平日は18時までハッピーアワー価格でドリンクが提供されており、お財布にも有難いお店♪何回も通っています。
    かなり、賑やかです。お刺身を頼んだ時、特別なドリンクを頼んだ時に盛大な音楽と共にパフォーマンスがあります。観光客向けの印象。多少うるさくても賑やかなお店が好きな方向けを
    面白かった
    ize********さん
    メニュー豊富でボリュームたっぷりで美味しいお料理ばかりです!美味しいお料理ばかりなのでいつも長居してしまいます。ぜひ一度食べていただきたいお店です。
    tubasaさん
    メニュー豊富で本当に美味しいお料理ばかりです。居心地良いおすすめの居酒屋さんです。リーズナブルでボリューミーで最高です!