Tai Kou Rou TOKYO本店
Tai Kou Rou TOKYO本店の代表写真10

Tai Kou Rou TOKYO本店

中華料理店
    cyo********さん
    おしゃれっぽいカジュアルな中華料理店です。有名な餃子は大きくて具沢山で肉汁がジューシーで美味しすぎます。
    Tai Kou Rou TOKYO本店のクチコミ写真1
    かぶ太さん
    カニチャーハンと餃子を注文しました。チャーハンはカニがたっぷり入っていましたが、薄味でした。餃子は肉汁たっぷりで美味しかったです。
    Tai Kou Rou TOKYO本店のクチコミ写真1
    usatarouさん
    以前から行ってみたかった東京大餃子3店の1つである泰興楼に行ってみました。もちろんオ-ダ-は、ランチメニュ-の餃子ランチ4個セット。さすがにデカイ。割りばしが折れそうに重い。食べてみる...
    Tai Kou Rou TOKYO本店のクチコミ写真1Tai Kou Rou TOKYO本店のクチコミ写真2
    fmn********さん
    2階個室を8名で利用しました。 プリフィックスのため当日選択が可能です。 円卓のため人数が集まる懇親会に最適です。 名物の餃子は美味しかったです。
    ばれんたいんさん
    売りの一つの坦々麺を食べたのですが、自分の周りのお客さんが皆頼んでただけあり、とても絶品でした。ジャンボ餃子も美味しかったです。
    こんそめさん
    とにかく味が最高です。頼んだメニュー全部が美味しくて感動しました。どれを頼んでも満足できると思います。
    ひぐまパパさん
    再開発のため、一時的に移転しています。数年先には元の場所に戻るそうです。 名物のジャンボ餃子、最高です。何もつけなくても、噛んだ瞬間、肉汁が溢れてきます。他の一品料理も何でもおいしいで...
    kam********さん
    少し前まで八重洲大通り側にあったのが、八重洲ターミナルホテルに移ってきたジャンボ餃子のお店です。是非一度餃子は食べてほしいです。
    bzf********さん
    東京駅八重洲口の近くにある、中華料理屋さんです。料理も大変美味しかったです。また、機会があれば、行きたいですり
    sukeさん
    場所の割にはそこそこな値段でランチできるのでよく利用しています。担々麺もおいしいですが、やはり餃子を選択してしまいます。ひとつが無茶苦茶大きいので3個セットでもいいんですが、ちょっと贅...
    kentyさん
    昔からあるお店で、名物は餃子です。ランチ時はとても混みますが並んでも食べる価値はあります。どれも美味しいです。
    ちゃんかんさん
    ランチタイムに訪問しました。このお店の目玉はやはり餃子でしょうか。とても大きくてジューシーです。麺類のメニューも豊富。
    ぴぴまむさん
    一見なんてことない中華料理屋さんですが、味が本当に美味しい! 大きめサイズの餃子は油っこくなく皮がベタつくこともなく美味しい味わい。地味にビーフンが本気で美味しいです!アボカドやエビの...
     元上司に連れてきてもらいました。老舗だった本店の移転後の新店舗にお初で伺いました。  まずは生ビールと名物のでか餃子!続いて棒棒鶏! お酒を紹興酒に変えて、揚げ餅と鶏肉の赤唐辛子炒め...
    焼き餃子定食をいただきました。 自分史上の餃子ランキング1位を更新したかもしれません、、、! ご覧の通りのビックサイズの餃子の皮はもちもち、肉汁はたっぷりで、6個もあると餃子だけで大満...
    サムイさん
    ジャンボ餃子がおいしいです。油断して6個にすると食べ切れません。4個が適量かと思います。店内も広く、密な感はありません。
    fas********さん
    特に餃子がおススメです!とても大きく食べ応えがあり、なおかつ美味しい!他の品も全て美味しいのでリピートで行きたくなります!
    ffp********さん
    餃子はボリュームがあり、味も満足できます。お昼のランチはお得感があります。夏の暑い日の夕方に餃子とザーサイをつまみにしてビール一杯が最高です。
    yxg********さん
    結構な老舗だと思います。餃子が有名です。テレビでも紹介されてました。ランチではお手頃な値段でお腹いっぱいになります。ラーメンも悪くないです。
    らーこさん
    とにかく餃子が有名なお店ですね! とても大きくそしてとても美味しいです。他の料理も美味しいのでおすすめです