ハイピリオンラウンジ
ハイピリオンラウンジの代表写真10

ハイピリオンラウンジ

ホテルラウンジ営業時間外

• 接客が良い

ディズニーホテルの宿泊特典を使ってようやく予約出来た、ミニーちゃんのイベントのケーキセットとドリンク!とっても可愛くて美味しかったです!落ち着いた雰囲気でのんびり出来ました!
    運が良ければ近くに設置されてるピアノの生演奏も聴ける優雅なラウンジ。自動演奏の音色でも雰囲気は抜群で季節毎に料理も変わっておまけのチャームも可愛い言うことなし。
    BGMを聴きながらゆったりと過ごすことが出来ます。 料理の見た目は可愛く、パークグッズなどと並べて撮影すると、より写真映えします。 お料理やドリンクによっては、可愛いチャームも着いてき...
    ディズニーアンバサダーホテルロビーにあるラウンジレストラン?です。とっても可愛らしいキャラクターモチーフのケーキセットやドリンク、紅茶やコーヒーを頂くことができます。 基本的には、予約...
    レッドウイングさん
    アンバサダーフロアに宿泊際に朝食はここでいただけます。 前日のチェックインした際に利用したい時間を伝えれば予約してくれます。 予約内容としてはパークのレストランでもおなじみのプライオリ...
    she********さん
    ディズニーアンバサダーホテルのラウンジです。いつも予約でいっぱいですが、期間限定メニューなどとても可愛いです。
    オシャレな空間✨ さすがアンバサダーホテル
    ハイピリオンラウンジのクチコミ写真1
    アンバサダーホテルのラウンジ。 1時間待ちでしたが、予想通りの時間に入れました。
    ディズニーアンバサダーホテル内にあるラウンジ。 「ハイピリオンラウンジ」 イベント毎に可愛いスイーツ等が食べれます。 落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせる場所。
    sei********さん
    ディズニーアンバサダーホテル内にあるラウンジです。宿泊者限定のディズニーをモチーフにしたメニューをいただくことができます。
    天井が高くて、ガラス張りの大きな窓があって、素敵です、、!!
    ハイピリオンラウンジのクチコミ写真1
    ディズニーアンバサダーホテルのロビー階にある喫茶店です。前は食事も出来ましたが今は食事メニューはなくなりました。コロナ後は予約をしないとなかなか入れなくなりました。店員さんは親切でとて...
    約2時間待ち。呼び出しの端末を渡されこれくらいの時間に戻ってきて欲しいと伝えられた。
    席はゆったりとしていて、とても素敵な空間です。 予約無しでも利用できます。 平日で2組待ちで入れました。 予約限定メニューもあります。
    rai********さん
    空いてたので寄りました。千葉県のクーポン使えます。タイミングによっては混んでるので気をつけてください。落ち着いて過ごせますが、時間制限あったりします。
    ハイピリオンラウンジのクチコミ写真1
    ディズニーアンバサダーホテルのロビー階にあります。ここでしか食べられない可愛らしいデザートなどがあり見た目も味も楽しめます。店員さんもとても親切で感じの良い対応をしてくれます。
    ハイピリオンラウンジのクチコミ写真1ハイピリオンラウンジのクチコミ写真2ハイピリオンラウンジのクチコミ写真3ハイピリオンラウンジのクチコミ写真4ハイピリオンラウンジのクチコミ写真5
    ドリンクだけだと予約なしでも飲めますが、2時間、3時間待つこともあるそうです。
    オシャレなラウンジ、今回はパンの受取だけでしたが朝食ブュッフェも利用してみたいです。
    ハイピリオンラウンジのクチコミ写真1
    夜は落ち着いた雰囲気で良かった。ソファー席でゆったりできた
    ケーキとドリンクのセットで1,950円。ディズニーホテルのラウンジで、ケーキがしっかり作り込まれてて、ドリンクおかわりできて、もちろん接客も良い。全て含めてコスパ良いと思います!✨仲の...