牛角 品川店

牛角 品川店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

サンタロウさん
    肉が細くて食べづらい。
    ito********さん
    接客がスムーズでよかった。帰りは追い立てられるように出ていかされたが。。
    hoh********さん
    たっぷり食べられました
    mik********さん
    とても美味しかった
    tos********さん
    よかったです
    セブンさん
    品川駅すぐの焼肉屋牛角。チェーン店でお安い値段で焼肉が楽しめます!ファミリー層で休日などは賑わっています!コースや食べ放題がお得です!
    msi********さん
    品川駅の港南口から出てすぐにあります。駅近なので使い勝手がいいです。食べ放題がお得なのでいつも頼んでいます。
    egw********さん
    品川駅港南口から徒歩圏内のところにある、焼肉専門店です。食べ放題も良いですがアラカルトでの注文ですと、食べ放題よりお肉の質が上がるのでオススメです。
    n_g********さん
    品川駅から歩いてすぐのところにある焼肉のチェーン店。 チェーン店なので値段のリーズナブルさと味のクオリティの安定感がある。
    SHOさん
    品川駅港南口からすぐの焼肉チェーン店です。安くて美味しい焼肉が食べられます。店員さんも親切で、満足度は高かったです。
    もちくん2さん
    品川のロータリーを渡ってすぐにある牛角の標準的な店舗。ランチの食べ放題は安くてなかなかお得感あります。
    店員さんの対応は丁寧で良かったが、網がびろんびろん。
    少人数で回していたにも関わらずきちんと商品が届きました。
    NoNameさん
    品川駅から歩いてすぐの場所にある牛角さんです。食べ放題コースがあるので、リーズナブルな値段でお腹一杯になれます。
    さーしさん
    品川駅港南口にある牛角です。品川駅港南口は焼肉激戦区ですがその中でもひときわコスパが高いと思います。安くなるクポーンが頻繁に出ているのでよく利用します。
    cdrさん
    品川駅の近くにある焼肉チェーン店です。品川駅の港南口側から出て少し歩いたところにあります。コスパが良いと思います。
    繁牛Fさん
    いつも食べ放題で使わせてもらってます。実は全店で宴会コースというものを扱っていて、飲み放題も込みで金額は変わらないのに時間を延ばせる裏技があるんですよ
    牛角 品川店のクチコミ写真1
    高いコスパです。お値段的にも満足できる美味しさでした!
    安くて美味しいので好き
    mao********さん
    とにかく安くお肉をいっぱい食べたい時に牛角に行きます!食べ放題なので財布を気にせず好きなだけ肉やサイドメニューを頼めるのが良いです!