平清
平清の代表写真10

平清

会席・懐石料理店営業中
4.0

錦帯橋の袂にある郷土料理のお店。二階に座席があり、窓際のテーブル席からは目の前に錦帯橋を眺めることができます。料理は岩国寿司、大平などの郷土料理や釜飯、鰻重などがあります。
    平清のクチコミ写真1平清のクチコミ写真2平清のクチコミ写真3
    盛り合わせた後ですが、1番手前のお寿司が岩国寿司です! 一口食べたら、ほんとに美味しい♡ ばら寿司を押し寿司にしてある感じですが、ギュッと凝縮されたような、深みのあるお味で、初めて食...
    景色が良くて、お料理もおいしい
    sak********さん
    錦帯橋のすぐ近くにあるお店。店内は入ると狭く感じますが、2階もあるのでかなり広いです。 落ち着いた雰囲気で食事楽しめますよ!
    平清のクチコミ写真1平清のクチコミ写真2
    岩国の観光名所、錦帯橋のたもとにある、落ち着いた雰囲気の個室のある食事処。
    平清のクチコミ写真1
    大きなガラス窓で錦帯橋が全貌できます 静かな落ち着いた雰囲気 岩国寿司が美味しい 錦帯橋に行かれたら是非行ってください おすすめします
    平清のクチコミ写真1
    山口県岩国市の観光名所錦帯橋の真ん前にある老舗和食料理店です。
    平清のクチコミ写真1平清のクチコミ写真2
    錦帯橋の目の前にある岩国寿司の老舗。入口は狭いですが、奥行きがあり広々とした雰囲気を受けます。 道路面に大きな窓が設けられていて、お席から錦帯橋と岩国城を一望できます。空いていれば窓側...
    kaf********さん
    錦帯橋から近く、窓から錦帯橋を見ながらの食事は最高です。 この辺の店は岩国寿司が有名のようで美味しかったです。
    錦帯橋のすぐそば、落ち着いた雰囲気のお店で料理とお酒を堪能させてもらいました。
    お昼に伺いました。景色の良い席は満席でダメでした。 郷土料理は良かったです。じゃのめご膳 1800円(税込)
    平清のクチコミ写真1
    訪れたかった錦帯橋の観光後に、岩国寿司を食べたくてこちらに訪問。 岩国名物のれんこんを使った料理もセットになったじゃのめ御膳を注文。 1,800円でこのボリューム。蓮根の挟み揚げは熱々...
    抜群のロケーションと美味しい御膳、お祝いの席にオススメします。
    錦帯橋が目の前に見えるお食事処です。岩国寿司がいただけます。
    窓際の席から、錦帯橋を眺めながら食事ができる。 クレジットカード支払対応。
    錦帯橋のたもとで岩国寿司をいただけるお店。二階の席はゆったりとした雰囲気の中、錦帯橋が借景となっており良い景色。名物のレンコンもたくさんいただけて満足。
    kaz********さん

残念

錦帯橋に近く、料理もそこそこ、美味しいので、ちょこちょこ通っていましたが、ある日、予約をしようと思い電話したら、その対応がびっくりするぐらい感じが悪く、一気に気持ちが冷めてしまいました...
    恋人と訪問しました。期間限定の松茸の釜飯御膳が美味しかったです。
    2階の窓席から錦帯橋を一望しながら美味しい岩国寿司を食べる贅沢! 岩国特産のレンコンを使った炊合せや酢蓮根も一緒に味わうことが出来て満足デス
    美味しいお店でした。小ぶりだか新鮮なお刺身、他も美味しい。地酒も是非。窓際から錦帯橋がみえる。是非と思う人は、窓際の予約を。予約の札かテーブルに、置いてありました。