DAISO ララプレイス愛宕店

DAISO ララプレイス愛宕店

100円ショップ営業中
    uxg********さん
    ララプレイス愛宕にあります。駐車場も広く、こちらのダイソー店舗も広く、品揃えも豊富なのでよく利用しています。
    krさん
    ここの店はまだできて新しいのでとても綺麗で綺麗だけでなく奥行きがあるので品数がとても多いです。100円ショップの商品はここに行けば大抵のものは揃ってると思います。
    みらいさん
    ららプレイスの中にある100円均一!店内広々として、中を見るだけでも楽しい。お菓子のバラ売りがたくさんあってついつい買いすぎちゃいます。
    すみなおさん
    最近、店内の配置が変わり見やすくなりました!カテゴリー事に別れていて探しやすいです!店員さんも親切で明るく、気持ちよく買い物できます!
    いちごさん
    数多くの商品が並んでおり、買い物もしやすいです。次から次へと新しい商品が増えるので買い物行くのが楽しみです。
    ぺぺぺさん
    他のお店に置いていない商品などがたくさんあってよくお世話になっています!レジの近くのパンとかもいいですね!
    やんさん
    こちらの店舗は売り場面積が小さめのため、品揃えもそれなりです。その代わり、駐車場は広くて満車になることはまず無いです。また、何も買わなくても45分は無料です。
    nks********さん
    ララ愛宕の中にあり、買い物ついでに寄れて助かります。子供のアイロンビーズも100均で売っていてビックリ!
    mok********さん
    何か必要な時にまず探してみるのが100円ショップです。毎年カレンダーを買ってます。様々なアイデア商品を探すのが楽しみです。
    約束のネコーランドさん
    いつもリーズナブルな価格で高品質な商品を提供していただきありがとうございます!季節限定の商品が楽しみでよく来店します!