Kid's US.LAND 佐賀大和店
Kid's US.LAND 佐賀大和店の代表写真10

Kid's US.LAND 佐賀大和店

キッズパーク営業時間外
    nukonukoさん
    家族で個人経営の商店に立ち寄ったときに店主の方が此処を紹介してくださいました。店内は広くて遊具も楽しめるものばかりで子供達が大はしゃぎでした。また定期的にスタッフさんが消毒を行っている...
    雨の日はよく利用していておもちゃも充実してます。
    wavyさん
    イオンモールの中にある、子供専用の遊び場です。ボールプール広場とおもちゃ、ゲームコーナーで分かれており、遊びやすかったです。
    ゆっきーさん
    先週、家族全員で行って来ました。1日のんびり出来ます。子供も遊び放題だし途中抜け出せるのも特権です。食べ物も持ち込みokです。
    edq********さん
    佐賀大和のイオンの中にある施設です。そんなに大きくはありませんが、小さい子どもも安全に遊べる遊具が揃ってます。
    mok********さん
    イオンの2階にあります。週末いくといつも人が多いです。日曜の夕方は少なかったので利用してみました。3歳半の子供がちょうど楽しめる場所でよかったです。
    Kid's US.LAND 佐賀大和店のクチコミ写真1Kid's US.LAND 佐賀大和店のクチコミ写真2Kid's US.LAND 佐賀大和店のクチコミ写真3Kid's US.LAND 佐賀大和店のクチコミ写真4
    一日中楽しめます
    waa********さん
    ボールのプールや小さい子供が遊べる車、滑り台などがあり、とても体を動かせるところでした。結構広いです。
    海空風さんさん
    子供が小さいときによく利用していました。平日は1日遊んでも遊び足りないぐらい楽しめます。コロナ禍でなければまた行きたい場所です。
    ナッツさん
    イオンモール大和の2階ににある子供たちが遊べるアミューズメント施設があります。子供たちはとても楽しそうに遊んでました。
    tmm********さん
    週末に子供を連れて行きました。ボールプールが楽しかったようで、すごく喜んでいました。また行こうと思います。
    hpm********さん
    小さなお子様が居る方には、おすすめします。ボールプールや滑り台や子供が喜ぶものばかりで身体を動かせます。
    キョロさん
    ここはじゃらんポイントが使えます。子供たちは楽しそうに遊んでいました。マッサージチェアなども置いてあり、大人もまあまあ楽しめる施設だと思います。
    itoppi-SRさん
    子どもたちが夢中になれる場所が佐賀大和にあり、室内で遊べて安全なアトラクションの滑り台やボールプールなどもありとても子どもたちは楽しんでます
    gozira1203さん
    子供を遊ばせるために利用しました。非常に体を大きく使う遊具が多いために子供は非常に喜んでおりました。また夜ぐっすり寝れるのが良いと思いました。
    まぁさん
    他店舗に比べて人が多くて、びっくりしました。ですが、清潔感があって掃除がされていて良かったです。平日も空いていて良かったです。
    tue********さん
    甥っ子と姪っ子と行きました。ボールプールがあり、2人ともとても楽しんでいた様子でした。広々としていておススメです。
    aci********さん
    子供を連れて週末遊びに行きます。 お財布に優しい料金で大人も子供も楽しく遊ぶことができます。おすすめです。
    まるまるさん
    県内にあまり室内遊び場がないので、ありがたいです。少し狭いですが子どもたちは楽しそうに遊ぶし大人は座って見ておけるので良いです。
    タロウさん
    キッズセンターは、明るく、清潔で、いろんなゲーム機や、遊具が揃っており、大人も子供もみんなで楽しめる施設ですから、是非一度お店に行って楽しんでください。