赤ちゃんデパート水谷 松阪店
赤ちゃんデパート水谷 松阪店の代表写真3

赤ちゃんデパート水谷 松阪店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    きょんさん
    ※2023年2月時点ですが、地図上では違う場所が表示されてます。 写真は松阪市小黒田町字笠松314番地1です。 ベビー用品が安く買えるのでよく利用します。シーズンオフの商品が値下げされ...
    赤ちゃんデパート水谷 松阪店のクチコミ写真1赤ちゃんデパート水谷 松阪店のクチコミ写真2赤ちゃんデパート水谷 松阪店のクチコミ写真3
    のーさんさん
    子供が生まれるので色々揃えたくておじゃましました。 親切に説明などしてくれて、お得に買える日も教えてくれました
    ari********さん
    赤ちゃん用品からマタニティ用品まで品揃えがいいです。一見古い建物だし、デパートとつくので高いのかと思っていましたが安くてびっくりでした!
    cakeさん
    駐車場が広いので利用しやすいです。比較的安く、ベビー用品が買えます。マイナスポイントとして、店員さんの態度があまり良くないように思います。挨拶なし、愛想なしの店員さんが多いです。
    まいまいさん
    お値打ち商品がたくさんあります。子どもたちが小さいときに特にお世話になりました。 ベビーフードやミルクなどどこよりもお得に購入出来てとても助かりました。 マタニティ用品も安くて、一時的...
    ことりさん
    安くて赤ちゃんのものが揃うので子供3人いますがずっとここのお店にお世話になっています。とにかくお手頃でだいすきです。
    mah********さん
    マタニティ用品、赤ちゃん用品と揃います。衣類もお手頃価格で置いてあるので、良いです。paypayでの支払いもできるので便利です。
    man********さん
    赤ちゃん用品なら何でもそろい、お手頃価格なのが魅力だと思います。以前取り置きをお願いしたところ、対応も良く大変満足致しました。