ももの湯
ももの湯の代表写真2

ももの湯

銭湯閉店
    のり塩さん
    昔ながらの銭湯でこじんまりしているが地元の人たちが多いそんなに混んでなく入りやすい場所でゆつくりできる
    thj********さん
    大通り沿いにあるので立ち寄りやすいです。昔ながらの温泉で地元の人たちから人気です。ドリンクの種類が豊富です。
    ももの湯のクチコミ写真1
    sncさん
    昔からある地元に愛されている銭湯です。緑色の看板が目印です。あまり混雑していないのでゆっくりできますよ
    ももの湯のクチコミ写真1
    knzstnmr1625さん
    昔からある地元の銭湯です。支払いは現金のみで、番台の店員さんに入浴券を渡します。洗濯機ありますがとても古いです。
    har********さん
    娘と一緒に仕事の帰りに立ち寄りました。気持ちよく入れたのでまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございます
    iic********さん
    ザ銭湯という、清潔感のあるいいお湯です。長年「桃の湯」だと思い込んでいました。緑の看板が目印です。 車でも、電車でも、バスでも比較的アクセスしやすいです。...
    eri********さん
    昔ながらの懐かしいなあという感じの温泉です。おじいちゃんと行っていたのが懐かしいです。薪でたいているようです。
    ひなたさん
    昔ながらの銭湯です。 こういう銭湯が1番癒されますよね。 お湯も程よい温度で癒されました。 次は子供と訪れたいです。
    wna********さん
    昔ながらの温泉です。 昔よくおばあちゃんとこの温泉に行っていました。 とってもリラックスできてここちよかったです。
    やまみさん
    落ち着く雰囲気の銭湯です!! お年寄りが多く和やかな雰囲気が 心地よくて個人的にすごくすきです。 ぜひ、いってみてください!
    Unknownさん
    昔から、お世話になってます。 今も、薪でお湯にしている珍しいお風呂屋さんです。地元密着型の親切なお店です。
    ルピナスさん
    小さい頃から、通ってる銭湯。昔ながらって感じですごくいいです。時間帯によっては人が多い時があるけど、全然ゆっくりできます。
    クーポン目的カテゴリー変更大歓迎さん
    東金沢駅、浅野川総合病院近くの昔ながらの銭湯です 最近はテレビに取り上げられることも増えたのか客層は老若男女偏りなくいます 古いですが清掃がしっかりしていて綺麗です レトロ好きな人にオ...