柳町 一刻堂 春吉店
柳町 一刻堂 春吉店の代表写真9
柳町 一刻堂 春吉店の代表写真10

柳町 一刻堂 春吉店

居酒屋営業時間外
    キャナルシティから徒歩15分圏内🚶‍♀️ ちょっと小道にある、大人居酒屋さん。 コースメニューもありますが、アラカルト充実しています😋 カウンター席、テーブル席、個室…と、シ...
    柳町 一刻堂 春吉店のクチコミ写真1柳町 一刻堂 春吉店のクチコミ写真2柳町 一刻堂 春吉店のクチコミ写真3
    いい
    やすさん
    肉系もしっかり美味しくロースの塩焼きの塩梅が脂の甘味感じさせて良い。肉じゃがは濃い味で酒がかなりおいしく感じる
    deu********さん
    職場の仲間と大勢で予約して職場の懇親会としてお世話になりました。食事もお酒も美味しく、しかもリーズナブルな値段でした。
    tw_********さん
    美味しかったです!でもお値段はそこそこします。接客もよくお店も綺麗です。料理のジャンルも広く、なかなかおすすめのお店です。
    hol********さん
    ランチで行きました!福岡だと高めのランチかな?と、、お刺身定食3000円でした。お刺身は普通ですがお米が美味しかったです!
    個室で落ち着いていて良い
    柳町 一刻堂 春吉店のクチコミ写真1
    お値段はしますがとてもおいしい!
    柳町 一刻堂 春吉店のクチコミ写真1
    [福岡2nd-853]【福岡市】中央区春吉”一刻堂 春吉店”ランチ時に入店し”お昼のコース”(2500円)をオーダー。コースのメインを6品から一品選べます。”霧島豚(無菌豚)のカツロー...
    知人が接待でよく利用しているらしく…初訪問。 お料理もですが、サービスも良く接待で使うのも納得でした。 ご飯も多め少なめ加減していただけるようでした。 土鍋炊き立てでたべすぎそうでした...

初めてランチでお邪魔しました。 2000円コースで釜で炊いた炊き立てご飯まで食べれて、デザートまで付いてます。 メインのおかずは数種類の中から選ぶ式。 鯛の揚煮を選びましたがかなり美味...
    海鮮と豊富な日本酒があります 平日なのにいつも飲み過ぎてしまいます
    柳町 一刻堂 春吉店のクチコミ写真1
    店員さんの愛嬌抜群 あこう煮付け 野菜サラダ 桜海老のムース 春野菜の天ぷら(ゼンマイ、そら豆、ふき 合馬の筍、アスパラの天ぷら おきゅうと イチボ 刺身盛5種
    キャナルシティから中洲側を挟んだ先にあるお店。この辺かなり昔と変わって良いお店が沢山。 おまかせコース4500円+飲み放題2000円。 単品で頼んだ胡麻鯖が分厚く新鮮でめちゃくちゃ美...
    上品で落ち着いた雰囲気
    福岡のお魚を堪能するお店! カウンターも個室もある。 落ち着いていて大人な雰囲気。
    落ち着いた雰囲気
    柳町 一刻堂 春吉店のクチコミ写真1
    イカの活き造りが食べられるお店です。
    ちょっと分かりにくいところにありますが、味は確かです。
    魚を食べたくて来店! ゴマサバがほんと美味しい!