めんくい
めんくいの代表写真9
めんくいの代表写真10

めんくい

蕎麦店営業中

269号線の国道沿いにあり、いつも駐車場には車が満車状態で人気があります! 麺の味がたまらなく美味しい!! 店の雰囲気も定員さんの接客も懐かしい感じで、 何度も食べに行きたくなります!...
    めんくいのクチコミ写真1めんくいのクチコミ写真2
    たまさん
    天丼とうどんのセットを頂きました 正直、天丼は油がギドギドで美味しくないです。 でも、ここの海老天がブラックタイガー使ってて美味しいので無理に食べます。 しかし、半年ぶりに食べた海老天...
    zdh********さん
    宮崎県三股町にあります。 店内もオシャレで雰囲気もよく料理もとても美味しくておすすめです。 皆さん行ってみて下さい
    良い
    ミモザさん
    とても美味しいうどんです^_^小さい子供もうどんは大好きなのでファミリーにももってこいです。お漬物も美味しいです。
    ビンゴNO1さん
    面食いでは,うどんが細麺で、喉越し良く,出汁も麺にから身おいしいけど、それよりも美味しいのが,だったんそばで麺も細麺で、出汁にからみやすくこれまたおいしいです。
    マイキーさん
    昔からあるうどん屋さんです。いつ行ってもお客さんが多いです。2歳未満のお子様はうどん無料です。座敷もテーブル席もあるので家族連れが多いです。とても美味しいです。
    グータラ王さん
    うどんはコシがあり出汁も美味しい。そばも美味しくトッピングもあって楽しめる。また昆布の漬け物が美味しく買って帰りました。
    オルちゃさん
    やわやわな宮崎うどんとは違い、コシのあるうどんが楽しめるお店。どれを食べても美味しい👍宮崎市内にも店舗がある
    megumiさん
    家族でたまに利用させてもらってます。ここのうどんは子供達も大好きで、大人も天ぷらなどメニューが豊富なのでとても大好きです。
    マミさん
    ここの店は、うどんより蕎麦が美味しい店だ、出汁も甘くなく店の名前のように、本当に麺を食べるのが好きになる。それと、サービスとして、小皿に盛ってあるお漬物もある
    ユッティさん
    どれもおいしい。 家族で行きやすい。 うどんも、蕎麦もおすすめです。 私は鍋焼きうどんが好きです。 セルフの漬物も美味しいです!
    ヨシさん
    うどんの美味しい!夏は食欲がなくなるため〜アッサリ食べれる冷たいうどんを食べたくなったら必ず行かせて貰っています。 和風梅肉うどんだったか…メチャ美味しい!!丼物も選べれるので良いです...
    ヤフオクさん
    ダシが良く効いており、コシのある麺は非常に美味しかったです。 隣の野菜の直売所では、野菜を販売してます。
    松山さん
    うどんもそばもどちらも美味しいです。休日などはお客さんも多く、少し待ちますが、回転率も早いので、結構すぐ座れます。
    ともせいさん
    いつも梅ののった蕎麦を頼む。すっぱいけどうまい。ただお子様セットがえ?てくらいうどんのとっぴくなしでびっくりした。
    ヤフオク!出品者さん
    宮崎のうどんは麺が柔らかいがここの麺はコシがありもっちりしているので大好きです。 だしも美味しいです。
    kinpiraさん
    うどんの種類も多く出汁も美味しいです!マカロニサラダがセルフで貰えて子どもにも優しいうどん屋さんです。
    おいしかったです(^^)種類も豊富でリーズナブルです♡
    めんくいのクチコミ写真1
    うどんにコシがあって、お出汁も美味しい サービスの小鉢のコンブもクセになります