伊吹珈琲店 黒門市場

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

落ち着くわ
    伊吹珈琲店 黒門市場のクチコミ写真1
    純喫茶 とても懐かしい雰囲気
    レトロな内装の喫茶店 手前側が禁煙席、奥が喫煙席です 完全分煙ではないのでその辺りはご注意を
    ひろふなさん
    伊吹珈琲店黒門市場はアーケード商店街の中にある昔ながらの純喫茶です。店内も落ち着いた雰囲気でレトロな感じでよかったです。
    nor********さん
    黒門市場アーケードの中にある老舗の喫茶店です。コーヒーは深い味わいでした。食事もできて、モーニングセットがお得です。
    はぴなすさん
    黒門市場内に昔からある喫茶店です。最近は観光客も増えてお客さんも多いです。美味しくコーヒーを頂けました。
    ぼのぼのさん
    黒門市場の中にある喫茶店です。外観も中もおしゃれな感じで雰囲気のあるお店です。とても美味しいコーヒーでした。
    山井さん
    黒門市場の一角にある喫茶店です。 店内はレトロな趣きがあって、とても落ち着きます。 こちらのコーヒーはコクのある特徴的な味で、アイスでもホットでもブラックで美味しくいただけそうです。
    nwp********さん
    黒門市場にある昔ながらのコーヒー屋さんです。アイスティーを頼みましたが、とても美味しかったです。落ち着く雰囲気です
    XIANさん
    黒門市場にあるレトロな喫茶店です。昔ながらのお店で喫煙もでき、コーヒーも美味しかったです。大阪らしくミックスジュースがありまさした。
    やまでらさん
    大阪の喫茶店らしくミックスジュースがあります。コーヒーは濃くて特徴的な味です。レトロな内装も良かったです。
    こももさん
    昭和の大好きな喫茶店。喫煙も可能。コーヒーもモーニングも美味しいし、ゆっくり一人で静かに過ごせるおみせです。
    watさん
    ホットコーヒーは個人的にはかなりストロングです。少し残念なのはトイレがかなり汚くて全く掃除してないんやないかなっと。
    tft********さん
    昔ながらの純喫茶です。なんば駅からは距離がありますが、コーヒーが美味しく、席で喫煙も出来るので、時間をかけてまで行く価値は十分にあります。
    あるとさん
    昔ながらの喫茶店。濃いめの美味しいコーヒーが頂けます。モーニングセットはお得なので是非 朝に行ってオーダーしてください。
    みーれさん
    落ち着いた店内に上質なコーヒー豆を焙煎した匂いが最高です。頼むのはもちろんコーヒー、一択。毎回最高です。
    マツーンさん
    落ち着いた感じの大人の雰囲気の喫茶店です。喫煙可能なのが嬉しいです。コーヒーも専門店なだけにかなり美味しいです
    濃いコーヒー
    伊吹珈琲店 黒門市場のクチコミ写真1
    レトロな店内、珈琲濃厚な味で私好みでした。
    落ち着いてる。趣味しやすい。
    伊吹珈琲店 黒門市場のクチコミ写真1伊吹珈琲店 黒門市場のクチコミ写真2