ホワイト餃子 はながさ 本川越店
ホワイト餃子 はながさ 本川越店の代表写真10

ホワイト餃子 はながさ 本川越店

餃子店営業中

• 接客が良い

ホワイト餃子のフランチャイズ店。焼き餃子と云うよりは揚餃子に近いかもしれません。レシピは各支店でも共通のはずなんですがおみせによって全く異なった食感と味になります。 また焼き手によって...
    ホワイト餃子が人気メニューです。美味しいです。
    駅から歩いてすぐの通りにあります。 本日はテイクアウトしましたが、次々と来店客が続く人気店のようです。
    ランチはお得です
    賑やかで回転も良くちょこっと立ち寄り飲み食いするのに適してます。
    初訪問、美味しかった
    ホワイト餃子 はながさ 本川越店のクチコミ写真1
    焼き餃子は出来上がるまで10分ほどかかります。
    ホワイト餃子 はながさ 本川越店のクチコミ写真1
    狭いカウンターだけのお店です。 男性客が多い。
    ホワイト餃子 はながさ 本川越店のクチコミ写真1
    特徴のある餃子です。 皮が厚いです。
    お店は狭いですが、いつも並んでます。テイクアウトもできて500円以内で購入できるのでコスパもいいですし、揚げたては最高です。
    t********さん
    本川越駅の向かいにあるホワイト餃子、カウンターで狭いですが店内飲食が出来ます。並んでいる事もあるぐらい人気店です。
    ホワイト餃子 はながさ 本川越店のクチコミ写真1
    交差点にあってちょっとザワザワしてます。15時に行ったけど、持ち帰りのお客さんがひっきりなしに来てました。
    ホワイト餃子 はながさ 本川越店のクチコミ写真1
    L★同封割可能です!さん
    テイクアウトも可能なのでいつも助かっています。 店内はカウンター席のみで、割と混雑しているので長居は出来ない雰囲気です。 店員さんがとても親切!
    ホワイト餃子 はながさ 本川越店のクチコミ写真1
    開店同時に入りました。ガラガラで、社員教育してるのがわかりました!がんばって!
    スイーツ女子さん
    店内は狭くカウンター席のみです。 いつも お客さんで賑わってます。 ✰焼き餃子16個860円 熱々です。 生地が厚いです。 ビールが進みます。
    ホワイト餃子 はながさ 本川越店のクチコミ写真1ホワイト餃子 はながさ 本川越店のクチコミ写真2ホワイト餃子 はながさ 本川越店のクチコミ写真3ホワイト餃子 はながさ 本川越店のクチコミ写真4ホワイト餃子 はながさ 本川越店のクチコミ写真5ホワイト餃子 はながさ 本川越店のクチコミ写真6
    m_s********さん
    本川越駅を出てすぐにある餃子屋さんです。開店前に行きましたが、既に列ができていました。ボリュームたっぷりでコスパがいいです。
    お店は狭いです
    餃子のお店です! 焼き餃子、蒸し餃子、ぱいたん餃子、水餃子、スープ餃子、ゆで餃子、ワンタン等たくさんの種類があります! 特に焼き餃子は当店の名物メニューで食材30種以上使っており、B級...
    美味しいです
    ままちゃんさん
    本川越では有名な餃子屋さんです。美味しいし値段も安いのでとても良いです。混んでることが多いですがおすすめです。