SHIBUYA STREAM HOTEL

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回初めて利用しましたが、駅直結で移動もしやすく、対応もとても素敵でした! 枕が合わないことが多いのですが、快適に寝られたのも良かったです。 ぜひまた利用したいです!!...

Yahoo!トラベル

はむすけさん
    食事が美味しいですね!!アメニティもグッド!雰囲気も良いので、楽しみながら宿泊出来ますね!店員さんの対応もそこそこいいと思います!
    7Pさん
    渋谷駅近くの新しい商業施設と直結しており、買い物にも移動にも便利な立地です。ロビーからダイニングまで高級感に溢れています。
    YMB_2_6440さん
    渋谷ストリーム直結の比較的新しいホテルです。高級感のあるインテリアで贅沢な気分が味わえます。すぐ近くにおしゃれな飲食店が多く便利です。
    ubu********さん
    駅上にある最近できたとても新しいホテル 駅から近いのでとても便利で下の階には飲食店も多くおいしいお店がたくさんある
    アークさん
    飲食店の種類がとても豊富です。 渋谷駅直結のため、駅からは5分くらい歩きますが、迷わずに行けました。
    mayさん
    東急のクレジットカードの辞典で二人分エクセルホテル内のレストラン無料券があったので利用しました。とても美味しかったです。
    hir********さん
    渋谷駅からすぐのストリームビルの中にあります。駅近で、高速道路のすぐ横ですが、思いの外静かで落ち着いて過ごせます。
    さばさんどさん
    東急ホテルの中でも上位のエクセルブランドだけあって文句のつけようはありません。記念日に泊まるのにはぴったりですね。
    Mikaさん
    渋谷駅直結の好立地でアクセスが良いです!! そしてお部屋もとても綺麗だし インテリアもおしゃれでした! 景色も良かったです♪
    アップルパイさん
    東京に遊びに行った時泊まりました。渋谷中心にあるとてもおしゃれなホテルでとても満足でした。風呂もとても広くて素敵!
    dnx********さん
    渋谷にあるオシャレなホテルで利便性や高級感もあってとてもお気に入り。周りにはたくさんお店もあるので全く困らない。ロビーもオシャレでした。
    kot********さん
    見栄えも良く、甘い、しょっぱいのバランスが取れたアフタヌーンティーでした。ひとつひとつの形も可愛く写真たくさん撮りました。味も、どれも美味しくてまたメニューが変わったら行きたいと思いま...
    ひゆれんたさん
    アフタヌーンティーいただきました。店内とても雰囲気良く、隣の席とも十分に離れていてゆっくり楽しめました。スイーツはどれも甘すぎず、お料理になるものも多くてお腹いっぱい楽しめました。サー...
    maj********さん
    渋谷ストリームにある東急ホテルズ系のホテルです。まだ新しい施設ですが、開業してまもなく宿泊利用しました。駅至近であること、渋谷ストリームには様々な飲食店があること、接客の良さ、等々、利...
    mol2525さん
    渋谷の東急系列の中では新しいホテル。駅直結なので打ち合わせに便利。アフタヌーンティーは完全予約席。数量が決まっているおかげでサービスも手厚い。
    ちゃいさん
    宿泊利用しました。カジュアルな印象のホテルです。朝食はサンドイッチを自分で作れたりアメリカン風です。
    SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ写真1SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ写真2SHIBUYA STREAM HOTELのクチコミ写真3
    めぐさん
    渋谷ストリーム内二階からエレベーターで直行なので、ストリーム内のカフェや食事処のなかじまで食事をしてから行けて便利でした。
    あおさん
    渋谷スクランブルスクエアにあるホテル。新しいだけあって館内もとてもきれいで周りにも施設が色々ありとても利便性がいいです。
    みやびさん
    渋谷ストリームにある東急ホテルです。渋谷ストリームにはおひとりさまでも利用しやすいカフェや食事どころが充実しています。