麺喰酒場 おかめ
麺喰酒場 おかめの代表写真2
麺喰酒場 おかめの代表写真3

麺喰酒場 おかめ

居酒屋営業中
    宇奈月温泉街にあるラーメン屋さんです。オーソドックスな味噌ラーメンですね。
    麺喰酒場 おかめのクチコミ写真1
    ueq********さん
    とてもコクがあって味深い感じがして美味しかったです。洒落た感じの器で、デリケートな感じもして繊細でした。
    もかさん
    ラーメンの種類はいくつかあるのですが味噌ラーメンがいちばん美味しいと思いました。コクがあり濃厚な味噌ラーメンです。
    ライトさん
    とても美味しです!おそらくひとりでされているとおもうんですが手際よくされています!また行きます!コロナ対策もちゃんとされている!
    ここの味噌ラーメンはうまいぞ
    麺喰酒場 おかめのクチコミ写真1麺喰酒場 おかめのクチコミ写真2麺喰酒場 おかめのクチコミ写真3麺喰酒場 おかめのクチコミ写真4麺喰酒場 おかめのクチコミ写真5麺喰酒場 おかめのクチコミ写真6麺喰酒場 おかめのクチコミ写真7麺喰酒場 おかめのクチコミ写真8麺喰酒場 おかめのクチコミ写真9
    iwt********さん
    ランチタイムはラーメンで夜は居酒屋をしているこのお店で富山ブラックラーメンを食べました。元祖と比べるとしょっぱくなくまろやかな味になって美味しくいただきました。
    お店の方は一人なので忙しそうでした 何組ものお客さんが食べずに帰って行かれました
    お一人で営業しておられるので大変そうです コロナ対策はされておられます
    富山ブラックラーメン¥800と ジビエ餃子¥700(5個)食べてきました! ジビエはフランス語で野生の肉を意味し、このお店ではイノシシの肉を使っているそうです。油っぽくなくてあっさりし...