ガムランディー

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

qjd********さん
    久しぶり(10年以上来てなかった)に訪れました。メニューはずいぶん変わっていたけれど、美味しかったです。トムヤムクンは意外と酸っぱくなかったので苦手な方にも食べやすいかと。
    大名のタイ料理といったらここです。
    ブラックレディさん
    福岡のタイ料理店の老舗です。 何度かこれまで利用していますが、味が落ちてます。 初めてのタイ料理なら、美味しいと感じるかもしれませんが、本店はダメです。 博多駅やソラリアをリコメンドし...
    本場の雰囲気を楽しみながら、美味しいタイ料理を食べることができます。春巻きがとっても美味しいです!ランチの時間は賑わっています!
    おいしかったです🤍
    ガムランディーのクチコミ写真1ガムランディーのクチコミ写真2
    野球小僧さん
    ずっといきたかった有名なカレー屋さんです。すごく辛いグリーンカレーでしたが、食欲をそそる香りと、店内の雰囲気も含めてとても満足でした。
    ゆゆゆさん
    ずっと気になっていてお昼に行ってみました。ドアを開けるとすぐ階段があって、地下にお店があります。エスニック料理が食べたいときにぜひ。
    ぴくるさん
    店内の雰囲気もタイな感じなところが異国に来たみたいで楽しい。タイ料理がリーズナブルに食べれるし美味しい。パッタイが美味しかった。
    本場タイの味〜 ランチメニューが豊富です!
    とっても美味しくて大満足です。自分で作れない本場の味なのでまた違うメニューにも挑戦したいです!
    福岡のカジュアルなタイ料理はここが一番だと思う
    ガムランディーのクチコミ写真1
    テーブルにあるドレッシングを入れると美味しいです!セットの炒飯がすごくおいしいです。
    ガムランディーのクチコミ写真1
    福岡市のタイ料理は絶対にガムランディー !! 何を食べても全部美味しい。 他店よりもリーズナブル! ランチもお得。1000円切るお得さ! テイクアウトのお弁当も安い! 絶対におすすめで...
    人気店にいってきました。平日13時半ごろにいったら、カウンター1席のみ空いてました。
    とっても美味しいタイ料理 タイの方が作っているので本場の味です! コスパも良いし何食べても美味しい! 夜は予約しないと満席率高し!
    ガムランディーのクチコミ写真1
    メニューは全て美味しいので大満足 夏は特にタイ料理を食べたくなります
    タイ好きにはたまらない空間!😌❤️🇹🇭
    テクニックさん
    お値段がリーズナブルで、美味しいタイ料理がいただけます。若干辛めの料理もありますので、そこは注意した方が良いかと思いますが、全ての料理が美味しいです。
    えるさん
    カウンターが広めなので一人でもゆったりと座れます。ここのパッタイが1番好きなのですが、久しぶりに食べにいったらソースが多かったのか、ちょっと後半がきつかったです。味は変わらず美味しいで...
    sat********さん
    いつも美味しくて大好きなお店です。 お料理は何も言うことはありません。 ただ、スマホでQRコードを読んで注文するスタイルなのですが WiFi繋いでもとにかく電波が届かない!すぐ切れる...