市貝町 芝ざくら公園

• 季節の花が楽しめる

• 自然に癒される

• キッズ・ファミリー向き

kat********さん
    とても芝桜がきれいな公園で毎年たくさんの方々が来られます。売店などもあり、食べ物も美味しかったです。お土産屋さんもあります。
    *******さん
    4月頃からゴールデンウィーク位までが見頃だと思います。 一面芝桜の絨毯で、本当に綺麗です。 シーズン中は、軽食なども頂けて、のんびり時間をかけて散歩するのにぴったりです。 連休中は中々...
    f00********さん
    名前の通り春くらいからシバザクラが見事に咲いています。 駐車場ありでアクセスも良いので遠くからでも行きやすいです。
    ^_^さん
    家族でキャンプし翌日、観光しながら寄ってみました、芝ざくらが綺麗でした、写真を何枚も撮っていい思い出になりました。
    芝桜です! 鮮やかなピンク色でした! お花は癒やされますし最高です! オススメです!
    めぐさん
    ピンクやしろ、紫なと芝ざくらが綺麗に咲いてました。意外と規模が小さめです。近くには蕎麦屋さんと小さい屋台がありました。蕎麦は手打ち蕎麦でとても美味しかったです。
    市貝町 芝ざくら公園のクチコミ写真1
    雨だったのでサンダルで行ったら土が入って靴下が汚れた… けど景色は雨でも綺麗 人も少なく写真もたくさん撮れる
    シーズン中はかなり混んでいるけれど、一面の芝桜がとてもキレイで癒されます 運転でなければ缶ビールなどもありしばし花を眺めながら一杯飲めます 意外と山奥なので道の駅に寄るくらいしか近場ス...
    roy********さん
    駐車場の入口で1人500円の入園料のお支払いをしました。 芝桜がとてもきれいな広い公園です。 イベントもしてました。 飲食もできます。...
    市貝町 芝ざくら公園のクチコミ写真1市貝町 芝ざくら公園のクチコミ写真2市貝町 芝ざくら公園のクチコミ写真3
    pon********さん
    自然に囲まれた中、芝桜が見事です。高台に芝桜を見下ろせる櫓もあります。また、蕎麦や軽食を食べることもできます。デートにもよいですし、こどもを連れてきてもよいと思います。
    オレンジさん
    あたり一面芝桜が広がる光景は圧巻です!行くなら平日がおすすめです。駐車場もあります。一度行ってみてください!
    アイシスさん
    家からも比較的近いので都合が合えば毎年行っています。駐車場は有りますが、混雑時は臨時駐車場からバスで向かうこともあります。芝桜のピンクのじゅうたんは圧巻なので是非見て欲しいです。
    らんぺいさん
    芝桜で有名な公園です。花は見ていると心を癒してもらえるので大好きです。特にここの芝桜は本当に良い感じです。
    amb********さん
    4月中旬ごろから芝桜ご見頃になります。坂の面に一面芝桜になりとてもきれいです。フードも出てるのでとても楽しめます。
    momo88さん
    昨年の友人と共にサイクリングの目的地として芝桜を見に行きました。 前もって調べておいたので伺ったときは満開、素晴らしい景色が待っていました! やはり、この時期は混んでいて自転車で行った...
    iri********さん
    芝桜の季節に訪れました。 駐車場も広くあり、利用しやすかったです。 広い丘があり、展望台で一望出来ます。 ゆったりと歩けて良かったです。
    Rさん
    芝桜がとても綺麗です。 芝桜の時期は看板が出ているので迷わずアクセスできます。 GWは観光客でいっぱいでした。
    lov********さん
    すっかり人気の定番スポットとなったこちらのシバザクラ公園、数年前は雑草ばかりが目立っていて残念な様子だったのてすが、最近は手入れが前より行き届いているのか間の雑草が減り、近くで見てもき...
    due********さん
    桜だけではなくたくさんの花があってとても綺麗です。また色々な種類の花を組みあわせていてとても綺麗でした。
    うにさん
    初めて、観光がてら寄らせてもらいました。とても綺麗で感動しました。歩きながら見て、とても気持ち良かったです。