鬼石坊主地獄

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

静かでよろしな地獄
    鬼石坊主地獄のクチコミ写真1
    地獄めぐりです。 神秘的な泥の模様が美しいです。
    鬼石坊主地獄のクチコミ写真1鬼石坊主地獄のクチコミ写真2鬼石坊主地獄のクチコミ写真3鬼石坊主地獄のクチコミ写真4
    別府地獄めぐり、海地獄の隣同士にあります。 ボコボコと泥が湧いて面白い地獄です。数もたくさんあります。灰色という色的に、私はこれが一番地獄っぽいなーと思います。 自分が今踏んている足...
    鬼石坊主地獄のクチコミ写真1鬼石坊主地獄のクチコミ写真2
    地獄巡りの一つで、他の地獄とはまた違ってボコッボコッと半球状に膨れ上がる様が面白いです。
    鬼石坊主地獄のクチコミ写真1鬼石坊主地獄のクチコミ写真2
    足湯があります。
    別府地獄温泉巡りの中の鬼石坊主地獄 白色の温泉でグツグツ、ぼこぼこおもしろかった! ここも足湯あり!すこしぬるめ!
    鬼石坊主地獄のクチコミ写真1鬼石坊主地獄のクチコミ写真2
    こじんまりとした感じでした。
    鬼石坊主地獄のクチコミ写真1
    地味と言ってしまえば地味な地獄です。あと、なぜかここだけ地面が滑りやすかったように感じたので、気をつけないとって感じでした💦
    凄いですね
    ひでさん
    別府にある坊主地獄です。色んな地獄めぐりがありますが、結構渋い地獄です。地味と言うか派手さはないかな。
    Yさん
    別府地獄巡りの一つです。海地獄のとなりにあります。地獄巡りの中では地味ですが逆に空いていたので良かったです。
    鬼石坊主地獄のクチコミ写真1
    ボコボコ湧き上がる様子が坊主頭に見えることから名づけられたようです。
    vja********さん
    ポコポコと沸き上がる温泉がある坊主地獄。海地獄の横にあります。足湯もありますので気分転換も出来ますよ。
    みきみっきーさん
    ぼこぼこと湧き上がっていて見ていて面白かったです。足湯もあって楽しめます。タオルは売り切れになっていたので持参した方が良いです。
    鬼石坊主地獄のクチコミ写真1
    店員の女性が優しかったし、焼売が美味しかった。
    sak********さん
    海地獄のすぐ横にあります。順路的には海の次がここ。 ブクブクとしたから湧きあがる地獄は見るだけで楽しい!
    ぺーさん
    別府旅行で地獄めぐりの途中で海地獄のすぐそばで寄りました。泥がブクブク吹き出している様子ですが、何気に地味ですが見てて面白かったです。
    i2n********さん
    ぽこぽこと泡が出てくる様子を眺めながらのんびり過ごすことができます。 見どころはそんなにないですが、足湯もあるので多少の時間は潰すことができます。
    鬼石坊主地獄のクチコミ写真1
    近くに海地獄もあり同じ駐車場なのであわせて楽しむことができます。 ぶくぶくと吹き出す泥が見どころです!
    鬼石坊主地獄のクチコミ写真1
    海地獄で買った地獄巡り共通券を1枚使ったところで紛失。こちらの受付前で鞄の中をゴソゴソしていたところお姉さん!こっちにおいで!と親切に声をかけて下さり紛失証明書を発行。その後の地獄巡り...