Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店
Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店の代表写真2
Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店の代表写真3
Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店の代表写真4
Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店の代表写真5
Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店の代表写真6
Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店の代表写真7
Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店の代表写真8
Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店の代表写真9
Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店の代表写真10

Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店

イタリア料理店営業中

• デート・記念日向き

• 女子会向き

隠れ家のようなひそかな雰囲気でした。ですが店内はきれいにされていて、半個室も多かったです。サプライズで利用させていただいたのですが、店員さんの対応も良かったです。
    個室でのんびりできました!
    おいしいいいいいいいい
    エレベータを降りた後の入り口がわかりづらいのが難点ですが、隠れ家的で個室もあり、周りに気兼ねなく話しながら食事できます。
    完全個室でカーテンがついている。
    半個室があり広くはないけどゆったりすごせる。
    個室の席で雰囲気はとても良かったです。 パスタは2種をシェアしたけど、ひとつはめちゃ量少なくて、量の差に違和感を感じる程でした。
    バースデープレートもよういしてもらえます!
    ランチで来ました。 窓際はソファ席、奥は個室のような感じになっており、奥に通されました。 モッツァレラチーズとトマトソースのパスタをチョイス♪ サラダは普通かな。 パスタは、ニンニク...
    ぬっつさん
    奥の個室の雰囲気が良いです。少人数での飲み会なら使い勝手が良さそうです。料理はまあ、普通のイタリアンって感じかなあ。
    二人横がけのソファー席で、隣の席とはカーテンで仕切られているので、デートにちょうどいいです。
    隠れ家的なお店は6時で満席でした。人気あります。
    とても美味しかった
    個室でのんびりできた
    いろいろな個室もあり特別感満載です。
    Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店のクチコミ写真1Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店のクチコミ写真2Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店のクチコミ写真3Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店のクチコミ写真4Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店のクチコミ写真5Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店のクチコミ写真6Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店のクチコミ写真7Lovers ROCK~ラヴァーズロック~町田店のクチコミ写真8
    生パスタは美味しかったが、カルパッチョの魚が鮮度が悪いのか生臭く感じた。 ドルチェのヨーグルトケーキは水っぽく、レアチーズケーキはゼラチンが溶けきってないようであった。 個室なのでゆっ...
    りんださん
    ランチに行かせてもらいました。コースでも選べたりするのでシェアできて良かったです。店員さんイケメンでした。個室もバリエーションあっておススメです。
    piさん
    珍しい料理が多くてメニュー選びに迷いました。また、接客がとてもしっかりされていました。 お席はほぼ個室みたいな形でした。また伺いたいです。
    接客が良かったです。
    TTさん
    10年程、相模原店と町田店を愛用させて頂いていました。 おいしいメニュー、連れてきた友達や恋人も喜んでくれてました。 ただ、先日家族を連れて行った時 メニューがリニューアルした事を知...