金岡公園陸上競技場
金岡公園陸上競技場の代表写真10

金岡公園陸上競技場

競技場営業時間外
    ayj********さん
    金岡公園の中にある、立派な陸上競技場です。大きさもしっなりあり、大会などがある時は、皆さん頑張っておられます。
    なかたさん
    金岡公園陸上競技場には、金岡公園の大きな駐車場があるので遠方から遠征や、応援なども来やすいと思います。
    たろーさん
    金岡体育館の近くにあります。周りがしっかり塀がありかなり近くまでいかないと、見えない形状をしています。
    haraさん
    大会などがあるときは選手の方や応援の方の歓声がひびいています。競技場も綺麗で、とてもいい施設だと思います。
    cx2825さん
    こんにちは。 こちらの金岡公園陸上競技場は、陸上競技やサッカーに利用できる第2種公認陸上競技場となっております。
    田中田さん
    こんにちは。 こちらの金岡公園陸上競技場は、堺市北区にあり、駅で言うと大阪メトロの新金岡駅から程近い場所にあります。
    pxtmsさん
    堺市の公立小学校、中学校の大会がよくあります。観覧席から駐輪場が近く、体育館も、テニスコートもあり、近隣の運動会の拠点です。
    tic********さん
    堺市の小学校6年生が集まって連合運動会をやる場所です。いろんな競技をやりますが、最後の各校対抗のリレーが一番面白かったです。
    マイキーさん
    中学校の頃は体育の授業で良く行きました。高校の時は堺市の連合運動会で行ったように記憶しています。 今でも昔のままの姿です。
    金岡公園陸上競技場のクチコミ写真1金岡公園陸上競技場のクチコミ写真2金岡公園陸上競技場のクチコミ写真3
    Jamさん
    金岡公園内にある陸上競技場で、よく学校の部活の記録会で使われています。駐車場も広くて料金も安く停めれます。
    わやさん
    主に部活の大会や小学校のマラソン大会で使われています!広いしきれい!すぐそばにテニスコートとプールがあります。よくアナウンスが聴こえてきます!
    ユメニラクドモトメタリさん
    学生の頃、陸上大会のお手伝いで何度か伺った事があります。ピカピカという感じではありませんが、よく整備されており、気持ち良く競技出来るかと思います。
    Mtさん
    広々とした公園の中にある競技場は、学校行事でもよく利用しました。 とてもきれいな競技場だと思います。駅からは離れていますが、バス路線があります。
    warioさん
    陸上大会で使用しました。立派な競技場で驚きました。近くにある公園も充実していて子どもは飽きずに遊んでいました。
    ufo********さん
    金岡公園内にある競技場です。周囲はランニングや散歩できるようになっています。 競技場は、本格的な競技試合から大規模な運動会など、様々な催し物ができる設備が整っています。
    kirbyさん
    金岡公園にある陸上競技場です。大会などが行われたりしていて公園内にプールやテニスコート、野球場などもあるのでスポーツを楽しむことが出来ます。
    dhy********さん
    堺市金岡公園にある、陸上競技場です。地下鉄御堂筋線、新金岡駅から歩いて10分くらい、駐車場も広く便利です。
    みぃさん
    金岡公園内にある広い陸上競技場です。土日などは中学生や高校生の大会をよくしています。大会の時は駐車場がよく混んでいます。
    ゆうこさん
    とても広くて大きな競技場です。キレイに保たれていて、週末には学生さん達が賑やかにスポーツされています。
    基本土曜〆切、発送月、火曜りれるさん
    とても広くしっかりトラックなども整備された綺麗な競技場です。 観客席もあり、グラウンドをしっかりと見渡せます。