珈琲茶館 集 六本木店
珈琲茶館 集 六本木店の代表写真9
珈琲茶館 集 六本木店の代表写真10

珈琲茶館 集 六本木店

コーヒー店営業中

2つ階が有り、下の階は喫煙?狭そうに見えて意外と奥行きあるのかも。 1人の客と3人連れの客が多かったように思う。 土曜日の昼下がり落ち着いて食事ができた。 忙しいのに気持ちの良い接客で...
    昔ながらの喫茶店でサラリーマンからお年寄り誰でも利用しやすい喫茶店です コーヒーや紅茶の種類も多く悩んでいるとスタッフさんが優しく丁寧に教えてくれて自分の好みの飲み物が運ばれてきます
    とってもおいしかったですし、 何よりとってもくつろげました。 店員の方もとっても素敵な方がおおいな、と思いました。 椅子もとっても座りやすく、快適でした
    ごはん後のお喋りタイムによく伺います
    お一人様でもお喋りタイムでも利用できる場所です
    夜遅くまでやってる穴場喫茶店
    mor********さん
    交差点近くなのに落ち着いていて、ゆっくりできる。コーヒーを始め、メニューも豊富で、とても美味しい。そして何よりも店員さんが親切で感じが良いのが気に入った。
    Viviさん
    落ち着いた雰囲気の喫茶店です。六本木駅から近いため比較的混んでいますが、店内は広く、美味しいケーキをいただけました。
    Tatsuさん
    六本木交差点近くの喫茶店。場所が場所だけにつねに混んでいる。客層も六本木らしい感じ。コーヒーはけっこう美味しい
    コーヒーが美味しい
    珈琲茶館 集 六本木店のクチコミ写真1
    店内は比較的狭めだが、高速道路とビルの綺麗な景色が見られてくつろげる。他の店舗よりも店員の会話が聞こえやすい。
    ペリー長官さん
    喫茶店の中では落ち着いた感じで、 個人的に好きです。 六本木の喧騒から、 一息つくのにはピッタリだと思います♪
    mis********さん
    ご飯もコーヒーも美味しかったです。 ですが、店員の話してる声が気になりました。あと、私が見える範囲でどこにも2時間半制とは確認できなかったし、他の店舗では言われたことなかったのに、そう...
    六本木交差点を見下ろせる素晴らしいロケ地。珈琲が出るまで時間が掛かるけど、スタッフの対応と、珈琲の味は宜しい❗️
    珈琲茶館 集 六本木店のクチコミ写真1珈琲茶館 集 六本木店のクチコミ写真2珈琲茶館 集 六本木店のクチコミ写真3
    友人と行きましたが静かな店内なので一人の時間を過ごすのにはとても最適だなと思いました。Wi-Fiも使用できます。 お値段は比較的高めですがサイフォン式のコーヒーを飲めていつもとは一味...
    珈琲茶館 集 六本木店のクチコミ写真1
    六本木3番出口アマンドの向かえにある隠れ家的喫茶店。
    落ち着いている
    珈琲茶館 集 六本木店のクチコミ写真1
    ちょっと高いですが、雰囲気が良くて美味しいです。お店の方もとても感じがよくて、親切です。
    六本木交差点すぐのところにある喫茶店。 6階と7階に分かれていて、広くはないですが明るくて解放感のあるお店です
    珈琲茶館 集 六本木店のクチコミ写真1
    昭和の良き喫茶店といった雰囲気。六本木の喧騒のど真ん中ですが、静かに読書にぴったり。