KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐の代表写真2
KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐の代表写真3
KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐の代表写真4
KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐の代表写真5
KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐の代表写真6
KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐の代表写真7
KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐の代表写真8
KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐の代表写真9
KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐の代表写真10

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

ソファの席で2人でゆっくり出来ます 普通にテーブルとイスの席もあります 予約できて 雰囲気も明るくゆっくり食べれました
    NU茶屋町にあるレストラン。オシャレな雰囲気。ソファー席もあり、ゆっくりできる。
    KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐のクチコミ写真1KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐のクチコミ写真2KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐のクチコミ写真3KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐のクチコミ写真4KELLER KELLER vita ‐ケラケラ ヴィータ‐のクチコミ写真5
    梅田のNU茶屋町8Fにあるオシャレなイタリア料理のお店です♬
    座席が多く、平日の夜だったので空いていました!
    oka********さん
    ランチタイムに利用。 まだあまり混んでいない時間でしたが、食べ放題と謳っているはずのピザがなかなか配られてこず、メイン料理ばかりがさっさと食べ終わってしまいました。 QRで注文するか...
    料理のメニューがとても豊富で全ておいしかったです。とてもボリュームもあってお腹いっぱいになりました。お茶のドリンクバーもあってたくさんの種類がありとてもおいしかったです。女子会やママ友...
    紅茶の飲み放題がついている
    休日のお昼時並んでいました!予約して行った方が良いです
    お洒落な雰囲気で10人でも、個室にしてくれました。
    ランチを注文すると、ピザ、紅茶が 食べ飲み放題でお得感のある素敵な雰囲気の お店でした。90分制ですのでゆっくり出来ないのが少し残念でした。
    Minaさん
    以前に2度ランチを食べに行ったことがあり、ピザおかわり自由なのでたくさん食べる友人を連れて行きましたが…なかなかピザを持って来てくれなくてやっと持って来ても冷めていたり。店員さんに『あ...
    ピザとアイスティおかわり自由!!
    素敵な誕生日をお祝いできました!
    ゆっくりできました
    良かった
    ピザの種類が多くて、とても美味しかったです! ソファ席だったのですごくゆっくりできました。
    紅茶が飲み放題で、時間も無制限のため、女子会におすすめです✨ ランチではピザ食べ放題のメニューがあり、店員さんが回ってきてくださり頼むことができます! ピザはマルゲリータやチーズ、カレ...
    おしゃれです
    美味しい
    ピザ食べ放題です。ランチタイムの終わる間際まで持ってきてくれます。 4種類のアイスティがフリーでした。