凱旋門 奥の院 八千代緑が丘店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ゆーーゆさん
    お店もキレイで清潔 お料理も美味しい 店員さんの接客もとても良かった
    ptb********さん
    いつもお店は綺麗で、料理も美味しく気に入っています。
    お誕生日のお祝いで伺ったのですがお腹のプレゼントがあってうれしかったです
    接客が丁寧でくつろげました。
    座席は掘りごたつ様式で座れ、足裏は床暖房 焼き肉からの煙は出ず、落ち着いた雰囲気
    nfl********さん
    お肉も美味しくいただきました、対応も丁寧で良かったです。ごちそうさまでした。
    yur********さん
    村上店が改装中だったため初めてこちらを利用しました。誕生日のお祝いで食事でしたが、 本人のドリンク一杯とカルビのお皿をプレゼントしてくださいました。 そんな企画があると嬉しくなりますね...
    iis********さん
    いつも夢ランチを注文しますが、お肉の量は少々少な目ですがコスパ最高です。カルビの質も良く美味しくいただきました。希望としてはカルビとタンを一枚追加していただくと大大満足です。
    ドラゴンさん
    お誕生日のサービスもあり、囲まれた特別な空間でとても楽しい時間を過ごせました。
    kzu********さん
    一番近い村上店が今建て替えているので、他のお店を回っています。 どの店舗に行っても、スタッフの教育が行き届いていて気持ち良く食事が出来て、もちろんお肉も最高です。
    rij********さん
    ゆっくり美味しいお肉をいただきまた伺いたいと思いました。
    接客も感じがよく、お肉の質もよい 個室で落ち着いて楽しく食事できた
    最高😀
    美味しくてとても満足しております
    休日ランチタイムは予約がおすすめです。
    お肉が美味しい。ゆったりできる。土日ランチ時間は混雑。予約可能なので予約した方が良い。
    凱旋門 奥の院 八千代緑が丘店のクチコミ写真1凱旋門 奥の院 八千代緑が丘店のクチコミ写真2凱旋門 奥の院 八千代緑が丘店のクチコミ写真3凱旋門 奥の院 八千代緑が丘店のクチコミ写真4凱旋門 奥の院 八千代緑が丘店のクチコミ写真5
    ともしんさん
    いつも利用しています
    may********さん
    明るく清潔感のあるお店です。 価格は少し高めですが、お肉の質は最高です。
    おんももさん
    初めて来店しました。店員さんも笑顔が素敵で接客も丁寧でした。 お皿の下げるタイミングが少々悪く、お冷の継ぎ足しの声かけが全くなかったので、 その点だけ、星マイナス1で評価させていただき...