スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOの代表写真2
スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOの代表写真3
スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOの代表写真4
スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOの代表写真5
スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOの代表写真6
スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOの代表写真7
スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOの代表写真8
スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOの代表写真9
スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOの代表写真10

コーヒー店営業中
(1,382件)
4.4
1,382件の総合評価

1,025
  • 景色がきれい

平日夜に行ったら空席もありました。
    予約で、1時間から2時間くらい待ちました。テラス席は、ヒーターがあり、ブランケットもありました。寒いですが、夜景がキレイです。
    至福のお時間、思うがままに選びましたわ。
    スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOのクチコミ写真1スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOのクチコミ写真2スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOのクチコミ写真3スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOのクチコミ写真4スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOのクチコミ写真5スターバックスコーヒー STARBUCKS RESERVE(R) ROASTERY TOKYOのクチコミ写真6
    オススメにあったメニューを頂きまして、大満足の旨さに乾杯しましたわ。
    桜前で少し混み気味
    コーヒーのテーマパークのような場所で、コーヒー好きはもちろん紅茶・お茶派の方も十分楽しめる場所です
    映えスポットでしたー
    おしゃれで素敵!でも、お高い!
    4階建てでどの階でも飲み物フードの提供あり、ただどの階も混雑している。席が確保できても買うのにもさらに時間がかかる
    スターバックスリザーブ中目黒 ティラミス、いちごタルト、クッキー、ピザ、サラダを🥗
    よい
    よい
    スタバ好きなら興奮してしまうくらいの素適なお店です。とても混んでいますが、並んででも行く価値あります。桜の時期も綺麗だと思います。
    一般的なスタバでもよく見受けられますが、こちらでも頭髪に触れた手でフードを用意する姿にガッカリでした。また、混雑してお客さんのマナーも悪く、それに対して何もしない店員にも腹が立ちました...
    mom********さん
    オシャレ。
    洗練されており、観光客も多いです。焙煎機械を間近で見ることも出来、コーヒー好きにはたまらないと思います。 メニューもカクテルや限定ドリンクはもちろん食事も豊富で一日中いても面白いスポッ...
    よかったです
    一度は行くべき
    お土産に購入しました
    最高のスタバでした!