アパホテル 京都駅北

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    バーコードによる荷物預け、なかなか先端的でよい方法のようですが、年寄りにはチンプンカンプン。受付の親切な女性にずいぶんお手伝いいただきました。設備関係で、客室の蛇口もとても近代的で素晴...

デンジャラス伊東さん
    ホテル内に24時間空いてるコンビニがあったので遅い時間になったときは、助かりました。大浴場もありましたが、利用する機会がなかったのは残念です。次回機会があれば利用したいとおもいます。
    コーさん
    ビジネスホテルといえばアパホテル。仕事の出張でよく利用させて頂いております。水回りが綺麗で清潔なところが決め手です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋はキレイで満足できました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    清潔でよかったです。

シジュウカラさん
    2017年オープンの新しいアパホテルです。烏丸口から5分くらいで着きます。客室は今のアパホテルの特徴の狭めの客室に大きなベッドがありますがとてもキレイでした。
    ろひちさん
    京都駅北側にある大手ビジネスホテルチェーンです。コンパクトながら充実した設備内容で人気の高いホテルです。
    irisさん
    京都駅から徒歩でも数分でたどり着けます。真新しくコンパクトな建物で、ベッドが室内の大部分を占める、アパホテルらしい客室です。
    オカピさん
    京都駅近くにアパホテルはいくつかありますが、一番新しいホテルと思います。外観も内装も真新しく、清潔な感じです。
    no…さん
    京都駅から北西へわりとすぐの場所にあります。閑静な場所にあるので静かです。新しくとても綺麗でした。リーズナブルなお値段で泊まれます。
    xkf********さん
    京都駅近くにアパホテルは複数ありますが、ここは一番新しいホテルだと思います。部屋は狭いですが、真新しく、清潔感溢れてます。
    uriさん
    京都駅から徒歩5分もかからない位の所にあるのでとても便利です。ホテルは綺麗で宿泊代も安いので助かります。
    tyo********さん
    京都駅と東本願寺のちょうど中間地点にあります。他の系列より新しめでしょうか。部屋もきれいでとても良かったです
    ndqdnsjjさん
    京都駅から徒歩約5分ほどの北側にあります。建物自体は他のアパホテルと比べて小型です。アクセスはいいと思います。
    Yさん
    京都駅の近くにあるアパホテル京都駅北です。 快適に過ごせます。 また機会があれば利用したいと思います。
    tqr********さん
    有名なビジネスホテルチェーン店です。京都駅から程近く立地はとても良いと思います。部屋は狭めでさしたが綺麗でさした
    あらいずみ莉々華さん
    京都駅北のアパホテル。 駅から少し歩いた場所にありますがそれなりに便利な場所だと思いました。 安定感のあるホテルです。
    sin********さん
    京都駅北とありますが、駅からは少し離れています。部屋には色々な本や読み物が置いてあり、大変興味深く拝見させてもらいました。
    ごんさん
    ここのアパホテルは京都駅北と書いてあるところですが、結構離れているので、歩いて行くのは少し面倒かと思います。
    dscさん
    駅周辺にアパホテルはいくつかありますが、適当に空いているトコを選びました。予想以上に綺麗にしてあり、設備も充実していました。朝食バイキングが割とおいしくてよかったです