昭和レトロな雰囲気がめっちゃ好き😊お店の方も気さくな方で、居心地も良かった👍
地元で子供のころから行ってます!
家のお袋さんがとても好きで正にお好みでした
商店街沿いの見逃しそう💦なところ
神戸に帰ったら必ず行くお店です。お好み焼きでは、自分の中のNo.1のお店です。モダン焼き、玉子焼、焼きそば...この辺りを具材を変えながらローテーションしてます。東京には絶対味わえない...
長田の本町筋商店街の下の方にある地域密着型のお好み焼き店。
温かい接客と味が人気。
美味しすぎてびっくりしました。
カリカリふわふわのお好み焼き、長田風。
おすすめは海鮮のミックス焼きです。
素晴らしい最高の作品。時間はかかりますが、店主の作り上げる長田風お好み焼きは、カリカリふんわりで一生忘れない衝撃の味。
Rettyユーザーさん
牛脂から脂を濾し出して揚げ焼きします!
たこそばはそばをテコで押さえつけて焦げ目をつけて最後にキャベツを混ぜて仕上げ∑(゚Д゚)
これがまたうまいんだわ!
貝焼きも表面パリの中がトロッ...
Rettyユーザーさん
角野卓造じゃねーよ!
こちらでは拳大の牛脂からラードを出して焼くので風味があり表面はパリッと、中はトロッとしてます!
そば焼も具とそばを焼いて仕上げにキャベツを入れてサッと焼くだけ∑...
Rettyユーザーさん
たこうどん焼640円2つ玉150円なり^ ^
ここはこぶし大の牛脂を焼いてラードをしぞりだして焼き物するんですけど(3枚目の写真の左奥)そばはカリッと焼き目付くのになぜかうどんは脂っこ...
Rettyユーザーさん
久しぶりにここ!
こちらは酒持ち込みオッケーなのだw
焼き物する時には牛脂からラードを出してパリパリに焼く珍しい店です!
多分賛否があるとは思うけど僕は好きです♡
かき焼きも風味がよか...
Rettyユーザーさん
久しぶりにここ!
ここのそば焼きはラードでパリパリに焼いてくれてるから美味しいです^ ^
えび玉はキャベツをまず焼いてから生地に混ぜて焼く珍しいタイプw
これがまた美味しいんですわ(๑...
Rettyユーザーさん
お好み焼き。
お好み焼きも十人十色。
ここの豚玉は独特(・∀・)
作り方も、今まで食べてきていたのとはまた違う豚玉。
薄い生地の間に
キャベツと豚バラを蒸し焼きに...
Rettyユーザーさん
多分生涯初カキのモダン焼930円なり^ ^
どこ食べてもカキの風味がして皮も麺もパリパリでうんまかったー(^o^)/
ここは飲み物持ち込みオッケーなんでエビスで楽しんだけど買った店が悪...
Rettyユーザーさん
ここは飲み物持ち込みオッケーv(´∀`*v)ピース
たこそば640円肉玉650円かき焼830円なり^ ^
これをエビスビールでプッハー!
ここは牛脂で焼いてるのでそばもお好み焼きもパ...
Rettyユーザーさん
ここの焼き方はすごく変わってるので見ていても楽しいです!
焼いてるやつにラードの塊置いてじっくりと焼き上げるから焦げ目が香ばしく食感もいいですよ^ ^
ほんでやっぱりカキ焼最高\(^o...
Rettyユーザーさん
この周辺の老舗やのに初来店!
ここは焼き方変わっててそばもお好み焼きも禁断の押さえつけをしてしっかり焦がしますw
そばがパリパリしてる部分があって美味しいけど少し脂が多いかな…
豚玉は...