しましま食堂
しましま食堂の代表写真1
しましま食堂の代表写真2
しましま食堂の代表写真3
しましま食堂の代表写真4
しましま食堂の代表写真5
しましま食堂の代表写真6
しましま食堂の代表写真7
しましま食堂の代表写真8
しましま食堂の代表写真9
しましま食堂の代表写真10

しましま食堂

定食屋営業時間外
    jxn********さん
    小鉢が多く、バランスの良い美味しい定食が食べられます。テラス席からは海岸が一望でき、心身ともにリフレッシュできました。
    しましま食堂のクチコミ写真1しましま食堂のクチコミ写真2
    ちょたさん
    友人と行きました。 小さな小鉢で何種類もの副菜があって、どれも体に優しい味で美味しかったです! 色々食べれてコスパもいいしまた行きます!
    ほしさん
    安岡の海が見える食堂です。平日にも関わらず開店前から数組並んでいました。子連れでしたが和室でゆっくり過ごすことができました。
    なおさん
    ごはん最高!!天気いいと更に最高!です!いろんなおかずが食べれるし味がとても美味しいです!ありがとうございました!
    あいっしゆさん
    何年か前に友達と行きました!海を目の前にしてお洒落なランチは最高でした。景色だけでなくランチも美味しくておススメです!
    みこさん
    サンドラッグ近くの海沿いにあります。土曜日、開店15分前に並びテラス席に座れました。テラスは思っていたより広くて結構人数入ります!食事は色々なおかずが少しずつ楽しめてどれも美味しかった...
    しましま食堂のクチコミ写真1しましま食堂のクチコミ写真2しましま食堂のクチコミ写真3
    あんずさん
    人気のお店なので早めに行かないと順番待ちになります。予約不可です。品数が多いランチが美味しくておすすめです。ケーキも美味しいです。
    まぁたむぱぴこさん
    海沿いの眺めが良い場所にあります。 オシャレなお店でランチやっています。最近値上がりが残念ですが小鉢たくさんなので満足です。
    fre********さん
    海を見ながら美味しいランチを食べれます。お料理は小鉢が多くて満足度高いです。目の前が浜辺なので、お天気が良い日はテラス席がオススメです。
    shu********さん
    1000円ランチなのですが、小鉢の多さにびっくりしました。目で楽しめて、味も美味しかったです。また利用したいです。
    しましま食堂のクチコミ写真1
    下関市安岡にある、しましま食堂さん。 初めての訪店。店内の席と、テラス席が選べました。 この日は、お天気も良くて寒くなかったので、テラス席へ。めちゃくちゃ眺めが良い(*≧∀≦*) ラン...
    しましま定食(とん平焼)をいただきました。 このお値段でこれだけの小鉢が出てくるとは お得な気分! そして、メインは勿論この小鉢達が美味しい‼️ 文句なしです。 建物は旅館?民宿のよ...
    海の見える素敵なお店。ランチも美味しく満足しました٩( 'ω' )و