博多もつ鍋大山心斎橋店
博多もつ鍋大山心斎橋店の代表写真10

博多もつ鍋大山心斎橋店

鍋料理店営業時間外

しげるさん
    久しぶりに大阪に遊びに行ってきました。大阪グルメを満喫した後、無性におおやまのモツ鍋が食べたくなり、こちらのお店を夜訪問しました。美味しかったです。
    素晴らしい
    RaMさん
    もつ鍋食べたくなったら高頻度で食べにきます。個室もあり、周りを気にせず食べれるのも嬉しい。靴を脱がないといけないのでそこだけ注意。
    博多もつ鍋大山心斎橋店のクチコミ写真1
    味噌味のもつ鍋を2人でペロッと食べて、締めは雑炊を堪能。 もつはぷりぷりして美味しい。しんなりしたキャベツは最高に美味しい。 もつ鍋が出来るまで、馬刺し三種を食べたが、歯応えがあり、あ...
    しーちゃんさん
    何回目かのリピです♪ 久々に食べましたがいつも通り美味しかったです。 人手が少なかったのか少しバタバタしてたかなぁと思いました。
    MOG2KUMAさん
    大人気のもつ鍋やさん。年末になんとか予約は取れましたが、個室は取れず。かなり賑わっているので、大声で話していても平気です。
    むーちゃんさん
    定番のみそモツ鍋をオーダーしました。美味しくて毎年冬の季節に来ています。単品料理のポテトフライが想像以上に美味しかったです。
    みもさん
    もつ鍋は美味しかったですが、料理や飲み物がくるのがとても遅くてコースだったので残念でした。店員さんも笑顔もなく忙しそうでした
    味噌はあまりおいしくないです 醤油が美味しいです
    Robb******さん
    場所はちょっとびっくりしますが、お店の雰囲気も良くて何よりもつ鍋はもちろんなんですが、一品料理も本当に美味しいです。
    mir********さん
    もつ鍋、明太子、酢もつ、どれも非常にレベルが高いです。よく利用しますが、いつも大満足しています。店内もうるさすぎず良い雰囲気です。
    西心斎橋にあるもつ鍋屋さん。 全席禁煙。 馬刺しは熊本から直送されてるとの事で美味しかったですが、どうせなら甘口醤油があればなと。 もつ鍋はみそ・旨辛みそ・しょうゆ・塩があり、一番...
    abcさん
    もつ鍋美味しく頂きした。モツはしっかりしていてぷりぷりです。出しも美味しく満足しました。また行きたいです。
    今年初もつ鍋
    ezs********さん
    もつ鍋屋さん!店内綺麗です。デートにもおすすめ。個室っぽいところもあります。期待したほどではないですが美味しい。
    ないんさん
    味は文句なし。ぷりっぷりのもつ鍋が食べられてとても美味しかったです。立地周辺が大人の男性の遊び場なので、その点だけ注意を。
    最高に美味しかったです。
    えみりさん
    私はもつ鍋おおやまさんの足が大好きです。福岡と言ったら、ここのお店だと思います。モツのやわらかさ、美味しさ、臭みは一切なく、スープもとても美味しいです。お店の雰囲気もおしゃれで、デート...
    西心斎橋にあるモツ鍋屋さんです。
    温まりました!!
    博多もつ鍋大山心斎橋店のクチコミ写真1博多もつ鍋大山心斎橋店のクチコミ写真2博多もつ鍋大山心斎橋店のクチコミ写真3