cafe Clematis
cafe Clematisの代表写真10

cafe Clematis

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

かわいいプレート!女子向けかな
    har********さん
    おにぎりも、おかずもとてもおいしいです。こんなにおいしくて、ボリュームもあるのに、安すぎます。ごちそうさまでした。また行きます。
    cafe Clematisのクチコミ写真1
    おむすびの種類がとても豊富で、どれにしようかと迷ってしまいました!!
    cafe Clematisのクチコミ写真1
    植物園でクレマチスを見た後に店名が同じこちらへ(笑) 店内はお洒落だがファンキーな洋楽が流れていてギャップが良い。 注文は紙に書いて店員さんに渡すシステムで水はセルフ。 カウンター4席...
    cafe Clematisのクチコミ写真1cafe Clematisのクチコミ写真2cafe Clematisのクチコミ写真3cafe Clematisのクチコミ写真4cafe Clematisのクチコミ写真5cafe Clematisのクチコミ写真6cafe Clematisのクチコミ写真7cafe Clematisのクチコミ写真8cafe Clematisのクチコミ写真9
    高菜明太マヨ、筍ご飯、ラープ
    cafe Clematisのクチコミ写真1
    可愛いし、おにぎりがうまい🍽
    おしゃれなカフェです
    なっちさん
    店内はお洒落な感じ♪おにぎりカフェってあまりないので嬉しいです。PayPayとか使えるようになるともっと便利かなと思います!
    みんさん
    おにぎり3個のセット食べました。ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。2個でも良かったかも!駐車場に迷ってたら店員が優しく教えてくれました。お店の向かい道路挟んだところにあります。
    kabaoさん
    おしゃれなカフェでケーキ、ワンプレートのサラダ、おにぎり美味しいです。Instagramに載せる為に行くのも良いかも?
    ゆゆゆさん
    色んな種類のおにぎりの中から、2こか3こ選べます。オーソドックスなものから少し変わったものまで選べて楽しいです。
    鴇田貴子さん
    おにぎりが選べて、ランチめちゃくちゃ美味しい。で、デザートがまためちゃくちゃうまい。いつも楽しみ。
    まるさん
    好きなおにぎりの具を選んでワンプレートランチにすることができます。ボリュームたっぷりで美味しいので学生のお客さんもたくさんいます。
    くまこさん
    おにぎりの種類が沢山あって選べて楽しいカフェです。店内は狭めでした。テイクアウトもできます。日替わりのおかずもとても美味しくて定期的に食べたい味です。
    駐車場が停めにくいですが おにぎり色んな味があって とても美味しかったです☺︎♡
    おにぎりぱんださん
    おにぎり2つか3つのランチセットで、具材をたくさんの中から選ぶことができます。おにぎりは大きくてボリュームがあり、迷ってしまいます。 ワンプレートでおかずやスープ、後で飲み物とちょっと...
    ボリューム満点でした。おにぎりの中身を選択できるところは魅力的でした。
    まちゃさん
    小さい頃から大好きで何度もおじゃましているおにぎりカフェです!日替わりメニューもあり、おかずやデザートもとても美味しいです!特にだいすきなのはマスカルポーネのアイスクリームと高菜明太お...
    めーもんさん
    色々なおにぎりの種類がありおかずも毎回変わっていたり満足です💓 テイクアウトを良くしますがボリュームもあり価格も安くおすすめです!
    norinoriさん
    おにぎりカフェです。沢山の種類 から選べて楽しいです。 デザートも美味しいし、手作りなメニューが嬉しく何度も食べています。テイクアウトもできます。...