ヨドバシカメラ マルチメディア宇都宮

家電量販店営業時間外
4.2

• 品ぞろえが豊富

さんざんさん
    ヨドバシカメラさんに行って来ました。欲しい物がたくさんあって、ついつい買ってしまいそうになる品数でした!私は大根おろし機がほしくて見に行きましたが、あっ!これも欲しい~あれも欲しい~と...
    ぴさん
    宇都宮駅前にありますが、広い立体駐車場も完備しています。利用額に応じて駐車場サービスもあるので時間を気にせず利用できました。
    zm0********さん
    品揃えがすごく豊富です。生活家電からカメラやネット配信機材などの趣味の物まで揃っています。ミニ四駆やガンプラなんかも置いてありました。
    diy********さん
    宇都宮駅から歩いてすぐにあるヨドバシカメラです。 駅チカな立地なので利用しやすく商品の種類も豊富です。
    にこさん
    宇都宮駅からすぐ近くのトナリエ内にあります。 宇都宮駅の目の前なので分かりやすく、 品揃えが豊富です。
    Yhさん
    トナリエはJR宇都宮駅からすぐ!その6階〜8階がヨドバシカメラです。売り場が3フロアもあり、通路も広いので買い物しやすいです。
    Reさん
    トナリエ宇都宮の中に入っています。店員さんがとても親切で、しかも詳しいので相談しやすくてお気に入りです。
    コバさん
    宇都宮駅から少し歩いたところにあるヨドバシカメラです。駅の近くに立ち寄ったときによく利用しています。
    ske********さん
    マッサージ機のカバーをヨドバシのネット注文を利用して店舗受け取りで依頼しました。在庫の確認からメール連絡までスムーズでした。
    lov********さん
    宇都宮駅を出てすぐのところにある家電量販店。店舗規模が非常に大きく、歩き回っているだけでも十分楽しめる。
    ゆーゆーさん
    店員の知識も豊富であり、品揃えも豊富です。いつも、家電を購入する際は利用させてもらってます。また、周辺の電気屋より規模が大きいです。
    ふぉえすふぃおさん
    宇都宮駅を出てすぐの場所なので、車がない人にも便利な立地です。 品揃えも豊富なのでみて回るだけでも楽しいですね。
    カイキさん
    宇都宮駅前の商業施設に入ったヨドバシカメラです。 駅前なので通勤通学の際に便利ですが、駐車場もあるので、車でもいけます。
    ぶーさん
    宇都宮駅前にあるヨドバシです。 駐車場も有料ですが用意されているので、車でも行けます。 品揃えはそこまでよくありませんが、近くの家電量販店よりは豊富です。...
    yu-b83godishさん
    宇都宮駅から近いし何でも揃う。品揃えガ豊富過ぎてどれにしようかいい意味で迷ってしまいます。マニアックな物もあるから助かる。
    ゆうさん
    駅からも比較的近く、歩いてもいけます。とにかく広いヨドバシカメラなので他ではないものも売ってたりします。
    まさまささん
    とても広いので、たいていのものは実物があります。サイゼリアも入っているので腹ごなしをしてまた買い物できます。
    おもてんさん
    宇都宮の餃子を食べた後にヨドバシに行きました。ここの店舗もガンプラサンプルが展示してあり見てるだけでとても楽しかったです。
    ハルウララさん
    欲しいものがからなず見つかるお店です。そして種類がたくさんあるので無駄に悩んでしまう‥でも店員さんが親切にアドバイスしてくれます
    bfdxnさん
    宇都宮駅に近いです。徒歩で行けます。駐車場もありまして買い物したら無料駐車券もらえます。家電も充実しています。