手打十段 うどんバカ一代

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

ヤスくんさん
    ディズニー並みの行列に並ぶコトになりますが、行列の最後尾に着く前に、道を挟んだ向かいのプリン専門店『リッチ&クリーミー』の絶品プリン🍮を買って、行列で食前プリンを食すのが楽しい😄
    たかさん

釜バターうどん小530円

本日15時半頃到着。平日のこの時間でもお店の外に10人くらい並んでいました。さすが有名店😱メニューはほとんどのお客さんが注文していた「釜バターうどん」モチモチの麺とカルボナーラみたい...
    行列
    手打十段 うどんバカ一代のクチコミ写真1
    カルボナーラのような釜バターうどんが有名なお店。店内にはぎっしりと有名人のサインが並んでいたし、夕方なのに行列もすごくて店員さんすごいと思った!八島さんのような仕切りっぷりが面白かった...
    手打十段 うどんバカ一代のクチコミ写真1手打十段 うどんバカ一代のクチコミ写真2手打十段 うどんバカ一代のクチコミ写真3手打十段 うどんバカ一代のクチコミ写真4手打十段 うどんバカ一代のクチコミ写真5手打十段 うどんバカ一代のクチコミ写真6手打十段 うどんバカ一代のクチコミ写真7
    15時ごろに行ったのですが、大行列で40分ほど待ちました。 味はとても美味しく、40分待った価値があった!も思えました。 お土産もあり、たくさん買ってしまいました。 香川に来るならマス...
    天ぷらだけセルフ!
    行列の出来る人気のうどん屋さんです 店内も賑わっています。
    ここのうどんは間違いないが、行列必至、でもみんなは釜バター頼むけど、一度食べただけで、これはいらないと思った。やっぱりぶっかけと冷かけにかぎる。なんでみんな釜玉バターなんだろう、、、。
    7時にすんなり
    手打十段 うどんバカ一代のクチコミ写真1
    本場のうどんを食べたくて香川県にやってきました。人気店だけあって朝8時には行列ができてました。 釜バターうどんと釜揚げうどんを頂きました。これは美味いと一口目で感じました。
    釜バターを食べました。有名店なだけあって美味しいですしとても混んでました。また行きたい
    とても美味しかったです。
    評判通りの美味しい店でした。朝7時ごろの訪問でしたので それほど混んでいませんでした。ゆっくり食べる事ができました。
    回転率の早いおうどんやさん。めちゃくちゃ人が並んでます。平日だとあまり待たずにはいれるようです。席は自分で選んでおきます。うどん受け取る以外ほぼセルフサービスです。
    人気の釜バターうどん。つゆがなく醤油と生卵をかけて食べる
    釜バターが有名な店。 バターの風味とブラックペッパーの香りでやられる。
    AMATAKA.CO.LTDさん
    味良し❗️ 活気良し❗️ 回転率良し❗️ 釜バターは確かに美味い🌟 中サイズで2玉だから量は十分👍...
    香川に行った際は是非!!!!
    カルボナーラ風うどん。おいしかった^ - ^
    バターうどん最高