シャーウッドガーデン・レストラン

ビュッフェレストラン営業時間外
4.5

• 接客が良い

• デート・記念日向き

高級だけあって味は間違いない 美味しいしかわいいし最高 予約できてラッキー
    シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真1
    ランドホテルの朝食ビュッフェで行きました。 パンやデザートなどにディズニーの仲間たちをモチーフにしたものが多くてテンションが上がりました。もちろん味も格別です。最高でした。
    ディズニーランドホテル 1F奥にあるブッフェレストランです 日中は予約がないと入れません テーブル数も多いので当日予約9:00でも平日なら可能みたいです...
    落ち着いて食事ができました
    落ち着いた空間でビュッフェスタイルの食事が楽しめます🍽 和洋中、子ども向けのメニューもありファミリーで行っても◎
    シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真1
    困ったら、すぐに店員さんが駆けつけてくれました。お料理まで遠い席だったので、少し大変でした。
    オシャレで落ち着いている雰囲気
    シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真1
    ディズニーランドホテルにあるヴィクトリア朝様式の庭園の見えるビュッフェすたいるのレストラン
    よかった
    朝食で利用。落ち着いた雰囲気。ミッキーの形の料理があってかわいかった。
    様々な料理が食べられる素敵なレストランです。
    シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真1
    種類豊富なビュッフェレストランです。 運が良いと、ガーデン一望の席に案内してもらえます♪
    シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真1
    千葉➰➰2023.6 おこちゃんと夏休み❤️ ディズニーランドホテル内にあるビュッフェレストラン。40周年記念メニューがいただけます。 ディズニーランドに行こうという計画は3週間ぐ...
    mis********さん
    時間無制限とは書いてあったけど、お料理の提供は15:00までと書いてあったかは気が付かず、14時10分の予約でいったら50分後には料理がなくなり、なんとも忙しなくランチが終わりました。...
    ランドホテルにあるレストラン ビッフェ!ミッキーを意識したメニューがかわいい
    色んな種類のレパートリーを食べれる大満足ブッフェ🤍
    シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真1
    ディズニー気分を満喫できえ幸せでした!
    シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真1シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真2シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真3シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真4シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真5シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真6シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真7シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真8シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真9シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真10
    ホテルのビュッフェタイプのレストランです。
    シャーウッドガーデン・レストランのクチコミ写真1
    ディズニーランドホテル内のレストランです。ビュッフェタイプです。味も美味しいですが、デザートはキャラクターの形だったり、種類が豊富だったりするので見た目も楽しめます。
    季節毎のイベントにあわせブュッフェの内容が変わります