新朝日温泉

新朝日温泉

銭湯

• ひとりでも楽しめる

ふじしんさん
    地元の特別な癒しスポット。 飲み物も充実してて最高のお風呂屋さんですよ。素晴らしいお父さんお母さんで運営されてるアットホームなお風呂屋さんです。
    memeちゃんさん
    今津公園のすぐそばにある昔ながらの銭湯です。ドリンク、アイス、生ビールなどが有り飲食スペースがあります。サウナと水風呂がありバスタオルを持参すればサウナは無料で入れます。
    モアさん
    親戚の家に行って近くに懐かしい銭湯を見つけました。住宅街にあり地元民に愛されているみたいです。炭酸泉で疲れを癒やされました。
    りぼんの騎士さん
    住宅街にある、昔ながらの銭湯です。近隣の住民に親しまれています。 アイスや飲み物のほか、おつまみやビールも飲めるみたいです。
    boo********さん
    今夜は炭酸泉を求めて 大阪鶴見区の新朝日温泉 さんへ 「ご無沙汰してます」 「お久しぶりで!」 気がつけば数か月ぶり もっとちょくちょく来ないと 炭酸泉でよく温まり強めの 電気風...
    にしおさん
    今津公園の南側すぐにある、昔ながらの銭湯です。サウナもあり、お風呂上がりには、生ビールが楽しめます。
    ユウスケさん
    公園近くにある町のお風呂屋さんです。サウナは追加料金なしで利用できます。テレビがあって5人くらい入れます。
    fur********さん
    サウナが気持ちよく、また炭酸泉もとても気持ちよくて芯まで温まることができます。駅から少し離れていますが比較的わかりやすい場所で通いやすいです。
    ラムネさん
    昔からある街の皆さんに愛されているお風呂屋さんです。中は今のから見たら、昭和の映画のセットのようなドライヤーやら置いてあり、懐かしい感、満載でした。 お湯もとても良いです。
    zkm********さん
    昭和感漂う町の銭湯です。 シャワーとクリニックバスが軟水で、 体ぽかぽか、肌つるつるになってすごくよかったです。 ジャグジーの泡の強さ加減が絶妙なのも素晴らしい。
    あぴさん
    昔ながらのお風呂です。サウナは追加料金なしで入れます。外風呂も気持ちよく水もいい感じです。ビールも飲めます。