Sweets&Music BAR A LA MODE
Sweets&Music BAR A LA MODEの代表写真2
Sweets&Music BAR A LA MODEの代表写真3
Sweets&Music BAR A LA MODEの代表写真4
Sweets&Music BAR A LA MODEの代表写真5
Sweets&Music BAR A LA MODEの代表写真6
Sweets&Music BAR A LA MODEの代表写真7
Sweets&Music BAR A LA MODEの代表写真8
Sweets&Music BAR A LA MODEの代表写真9
Sweets&Music BAR A LA MODEの代表写真10

Sweets&Music BAR A LA MODE

スイーツ店営業中
    hir********さん
    店内はピンクで可愛く椅子もオシャレでした♪ 女子会するにはいいかも かき氷も始まったのでまた行きたいです
    凛さん
    店内が本当に可愛く、〜1500でほとんどのものが頼めるにも関わらず、味付けも本当によく、ちょうどいい量ばかりでしたのでとても満足です。かき氷を頼んだ友人も大変満足していました。
    Sweets&Music BAR A LA MODEのクチコミ写真1Sweets&Music BAR A LA MODEのクチコミ写真2Sweets&Music BAR A LA MODEのクチコミ写真3Sweets&Music BAR A LA MODEのクチコミ写真4
    新宿歌舞伎町、入り口近くにかる とってもlovelyなカフェ 外観も入り口もピンクでlovely 入り口から階段を降りて地下にある店内へ 内装も韓国テイストのピンク 入り口付近に...
    bz_********さん
    店内がかなり可愛いです。スイーツのレベルも高く、女の子を連れていってあげるとかなり喜んでもらえました。
    映えまくりな店内、と話題で昨年末から行きたかったこちら、やっと行けた! 歌舞伎町の通り面に出現する可愛いピンクのドアをあけて階段をおりるとめちゃくちゃ可愛い映え空間が現れる! 券売機で...
    gingayuki1979さん
    駅から近いのにそれほど混んでいなくて良いです。値段も安いので何度もリピートしてしまいます。また利用させてもらいます。
    新宿歌舞伎町 スイーツ&ミュージックバー SWEETS À LA MODE へ 夜パフェ食べに行ってきました~ 丸ごとシャインマスカットパフェ 限定30間に合ったんです✨ 憧れのバ...