グンゼ タウンセンター つかしん
グンゼ タウンセンター つかしんの代表写真10

グンゼ タウンセンター つかしん

ショッピングセンター・モール営業中
4.4

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

bee-kids-clubさん

とても混んでいます。

とても混んでいます。 週末などは特に混むので、ベビーカーを使うならなかなか乗れないので、施設端の空いているエレベーターを利用するほうがいいです。 ノーマスクの方もかなり多いので、感染症...
    bee-kids-clubさん

とにかくエレベーターは混みます。

とにかくエレベーターは混みます。 はしの(コープの奥)のエレベーターを使うといいです。
    りんりんさん
    服に靴に食品に生活雑貨まで、なんでもいっきにショッピングできる大きな施設です。子連れにも最適ですよ。
    nyorosukeさん
    最寄り駅だとJR稲野か阪急猪名寺駅です。スーパーも入ってるし飲食店、フードコートも充実してるし、ロフトも最近入りました。一日時間潰せます。
    bfx********さん
    グンゼダウンセンターという子どもが通うようなスポーツ施設と、ショッピングモールと湯の華廊というスーパー銭湯が併設しています。
    yon821さん
    スーパーや専門店が並びフードコートが二ヶ所にある大きなショッピングセンターです。川沿いには桜がたくさん咲いていてお花見もできます。
    スマイルさん
    靴下工場の跡地に、1985年 生活遊園地 つかしんがオープン。2006年にグンゼ タウンセンター つかしん でリニューアルオープン。甲子園球場の5倍の広さをもった広大な商業施設です。元...
    cho********さん
    土日などのお休みは、駐車場の出口が結構混み合います。大好きなスターバックスが入っているのでよく利用します。
    yuriringoさん
    ゲームセンターが大きくて子供がよく遊べます。西松屋や、ユニクロ、gu、無印良品など人気の店舗も入っています
    新幹線さん
    いろいろな店舗があります 家電や、食品類、服など いろいろなものがそろいます ゲームセンターなどもあります
    meiさん
    ファミリー向けのお店が多い商業施設です。DAISOがとても大きくて便利です。温泉施設もあり、足湯が無料で楽しめます。春は桜がとてもきれいで、毎年お弁当を買って花見をします。
    母里友信さん
    大規模な商業モールです。ショッピング·グルメのひがしまちとスポーツ·スーパー銭湯のにしまちに別れてます。
    mqm********さん
    建物は古いですが、メルヘンチックな建物や内装が、古き良き時代のショッピングセンターと行った感じで、テーマパークみたいで逆に楽しかった
    さっちさん
    地元の方々から愛されているショッピングセンターだと思います。いろんなお店が入っていて、グルメから買い物、お得な食材も買うことができます。雰囲気も自然や店内も居心地の良い雰囲気で、家族連...
    グンゼ タウンセンター つかしんのクチコミ写真1グンゼ タウンセンター つかしんのクチコミ写真2グンゼ タウンセンター つかしんのクチコミ写真3
    hon********さん
    猪名寺駅より徒歩6分ぐらいのところにある商業施設。最近飲食店がリニューアルして増えました。駐車場無料の時間も長いです。
    hiy********さん
    3時間まで無料のため、家族連れにもおすすめ お店が豊富にありゆっくりできる場所が多い。 リニューアルした場所もいくつかある
    jardinさん
    駐車場の入り方がとても複雑です。伊丹方面からですと地下から回るのですが、たまにカラーコーンがいたずらに置かれている時があります。ご注意ください。
    あおいさん
    ここはつかしんというショッピングセンターです。 ちょっとレトロな感じでおしゃれです。 サイゼリアとかがあります
    you********さん
    スーパーが2軒と、人気のチェーン店がたくさん入っているので、とりあえず欲しいものは揃います。テイクアウトできるご飯屋さんがたくさんあるのもいいですね。
    むみたすさん
    この辺では大きめのショッピングセンター。専門店も多くたいていの物はここで揃います。お風呂屋さんもあってリフレッシュできます。