JA直売所 憩の農園ファーマーズガーデン
JA直売所 憩の農園ファーマーズガーデンの代表写真9

JA直売所 憩の農園ファーマーズガーデン

農産物直売所営業中
    みっくんさん
    隣のファーマーズマーケットにひさしぶりに来たら、こちらもリニューアルしていてびっくりした。覗くだけのつもりがけっきょく買って帰ってしまった!
    aji********さん
    前からあった憩いの農園が新しくリニューアル🎵楽しみに行ってきました。店内は新しくキレイだったけど、品揃えは前の方が良かったです…
    nao********さん
    憩いの農園の隣に新しくできたスーパーです。値段は思ったほど安くはないですが、地元の有名なお店の商品が売っていたりとバラエティ豊かです。
    mxd********さん
    足湯があった頃から、母の日とバラの開花に合わせ年に一度、有料道路経由で訪れていました。改装されたことを知らず、先日行ってみてビックリでした。西尾の特産物など全てが揃う店舗は良いと思いま...
    rrp********さん
    お花が迷うくらい沢山あるよ!と知人から紹介されて行ってみました。ちょうど母の日近く、アレンジや、寄植えなど、やはり迷いすぎましたが、、今までの植物を販売しているところで一番良かった。お...
    JA直売所 憩の農園ファーマーズガーデンのクチコミ写真1JA直売所 憩の農園ファーマーズガーデンのクチコミ写真2
    ote********さん
    建て替えられて広い店内でした。地元の西尾市で作られた黒糖味のういろうがもっちりして甘すぎず美味しかったです。
    はちべーさん
    地元の特産品や野菜、お惣菜が売られています。値段は若干お高めか、品によってそれぞれという感じでした。
    hjtm*******さん
    広い店舗です。ガーデニングのお花はもちろん、庭木や鉢植えのお花など種類豊富で充実しています。入り口と出口は別になってます。
    twh********さん
    植物がたくさん売っており、散歩としてよく行きます。気分転換としてもおすすめの場所です
    ari********さん
    沢山の花があり、キレイなところです。お客も多くて賑わいがあります。癒やされるため何も買わずに行くだけでも気分転換になります。
    sen********さん
    前の方も投稿されていましたが、綺麗になりましたがワクワクしません。 バラ園もなくなり、土の香りがしてきません。これでは残念な改装です。
    きくちゃんさん
    昨日 どんなふうになったのか、ワクワクしながら行きました。 綺麗になって、ホームセンターのようの並んでいました。野外のエリアはアスファルトで縮小されていました。 以前は、太陽を浴びなが...
    kan********さん
    新しくなったファーマーズガーデンに先週末行ってきました。 正直私は前の方が全然良かったです。 綺麗に整理された展示は見やすいですが、 以前のように散歩しながら宝探しするようなワクワク感...
    cds********さん
    西尾市にあるjaの直売所、いい物が揃っているので個人的にはおすすめの場所です。花も沢山あるので迷います。
    Moppyさん
    庭木を見に行きました。屋内屋外にたくさんの種類の木があって探し回るだけでも大変な量でした。欲しい品種が決まっていれば安く買えます。
    mom********さん
    植木や様々な花の苗等を買うことができます。家を新築した際に1m程度程度のシマトネリコを購入して今は2mほどになりました。
    yさん
    西尾市内の植木、草花生産者の方々が沢山出されていて いつ行っても楽しめます。 今は全面改装中なので、また開園するのがとても待ち遠しいです。 隣に出来た 産直市場も新鮮野菜魚、肉などなん...
    ころくろさん
    新鮮な卵野菜が安く買えます。切り花もたくさんあって選ぶのが楽しいです。屋外にはさらに花木の苗が豊富に揃っています。
    ant********さん
    バラ園に行きましたが、閉鎖中で残念でした。直売所を訪問して色々な野菜を物色しました。生産者さんの名前も記載されており安全性があるとおもいました。
    s_yさん
    平日の午前中に行きましたが駐車場は満車で停めるのに時間がかかりました。バラ園の薔薇が満開でとても綺麗で癒されました。いろんな種類の薔薇が咲いていました。