カインズ 甲府昭和店

ホームセンター営業中

• 日用品が充実

• 品ぞろえが豊富

emperor4478さん
    甲府昭和にあるカインズホームのチェーン店。主にDIYコーナー、園芸コーナー、ペットコーナーが人気である。私は園芸コーナーへ行き野菜や花を購入し家庭菜園に植えている。
    おおみさん
    大きいホームセンターです。 プライベートブランドが他よりも充実しているのでよく利用しています。 PayPayも使えて便利です。
    dwg********さん
    山梨県では、他のホームセンターが多いいので馴染みがないかもしれませんが、とても使い勝手が良い店舗です。
    プー太郎さん
    近くに現場があった先に利用させて頂きました。カインズさんは種類豊富で基本的には材料は困る事はありません。
    ザガさん
    山梨では貴重なカインズです、中でもこの甲府昭和店は特に広く品揃えが良く中でも木工は種類豊富で非常に重宝します
    vbo********さん
    甲府近辺では唯一のカインズです、昔は近くの国母駅近辺に大きなケーヨーデイツーがあったのですが、潰れてパチンコ屋になってしまったのでここ一択です
    ken********さん
    山梨には甲西町と富士吉田市にもカインズがありますがこの甲府昭和店はFC店で岡島が経営してるので岡島の商品券が使えます
    .さん
    大きなホームセンターです、山梨ではくろかねややケーヨーデイツーが多い中CAINZはここくらいです、品揃えがいいです
    miさん
    週末は混雑しているので、平日に行くのがオススメです。他にはないオリジナル商品なども取り揃えていて、目的がなくても楽しめます。
    耐性さん
    全国各地に展開しているので、遠方に旅行に行った時でも買いたいものが買えるし、品質も安定しているので重宝している
    ハンテンさん
    店舗面積は大きいほうです。DIYのための材料や工具類が必要なときは、最初に立ち寄るほど、品数豊富だと思います。
    カインズ 甲府昭和店のクチコミ写真1カインズ 甲府昭和店のクチコミ写真2
    evo********さん
    カインズ好きでよく行きます。色々品揃え豊富なので暇つぶしになるし、欲しい商品を見つけるのも楽しいです。
    SSさん
    ここでしか売っていないオリジナル商品が魅力、安価でしっかりしていておすすめです。
    tam********さん
    駐車場は広めですが、甲府方面から来ると右折で入り辛いので気をつけてください。お店の中はさすがはカインズ!品揃えはバッチリです。
    mk1********さん
    よく利用します 駐車場も広くて、店内も広々しているので買い物がしやすいです 日用品から園芸、DIYのものまで更にはお酒も売っています 品揃えもいいのでお世話になっています 直近だと洋服...
    xxxxxさん
    色々あって見ていて楽しいです。園芸用品買いに行くことが多いかな。駐車場は広いんですが道路に出にくい、見にくい。
    yuk********さん
    色々なものが売っているので、見ているだけでも楽しいです。 駐車場はたくさんありますが、ちょっと停めにくいです。
    bud********さん
    資材から日用品から電気製品まで多用に揃っていて買い物がしやすいです。自社製品も安くてたくさんおいてあります。
    kik********さん
    品揃えが豊富で他のホームセンターと比較して値段が安いです。趣味の農業にて使用する肥料等は安いので良く利用させて頂いております。
    ほぬさん
    カインズホームの中では大きい店舗だと感じました。駐車場もかなり広いし出入り口も幾つかあるのでとても利用がしやすい。