焼肉 牛炭
焼肉 牛炭の代表写真9
焼肉 牛炭の代表写真10

焼肉 牛炭

焼肉店営業中
    お肉が全部すごく美味しかったです!飲み物も種類豊富で注文するのが楽しみでした。
    dgドラゴンさん
    名古屋の黒川にある焼肉屋です、お肉はとても上質なお肉が食べられるので美味しいです。お値段はそこそこする方だとおもいます。
    みけねこ君3Kさん
    黒毛和牛ということで期待して食べましたが味の違いがよくわかりませんでした。多分これは店が悪いのではなく自分の味覚のせいです😭
    PANさん
    黒川駅のそばにあって、とても便利です。少し値段は高めのもありますが、とても美味しいです。場所もわかりやすいので見つけやすいと思います。
    himepara2020さん
    すごく美味しいお肉でした。テールスープも美味しかったです。店内が落ち着いた雰囲気で、また行きたいと思いました。コスパも良いです。
    tom********さん
    黒川駅から近くて行きやすいです。とにかくお肉が柔らかくて、おいしいです!!コスパもよく大満足です!!
    1091さん
    以前の職場の近くにあり、仕事終わりに仲間と飲み会をやったりした場所です。肉の質はかなりいい方で、味も美味しいです。
    one********さん
    牛炭は、とにかく美味しいです。コストパフォーマンスもとてもよく、満足感も申し分ありません。駐車場がもう少しあるといいなとおもーうー。
    mayさん
    美味しいお肉を食べたいときに行く特別なお店。となりの席とうまく仕切られているので落ち着いて食事を楽しむことができます。
    一つ一つ個室のように区切られてる席で、jazzが流れるよい雰囲気のお店でした!
    焼肉 牛炭のクチコミ写真1
    いつもながらの 安定した美味しさでした。

黒川駅からすぐの稀少部位がいただける焼肉屋さん 焼き方とか説明があるともっとよかったかな。 個室的な感じで仕切られているののも良かったです。 賑わっていました。 PayPay対応してま...
    焼肉 牛炭のクチコミ写真1焼肉 牛炭のクチコミ写真2焼肉 牛炭のクチコミ写真3
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできます お肉もとっても美味しい
    もんじゃくんさん

うーん

星3つ、妥当性としてはこの評価でしょう。 焼き肉としての旨さは難しい。
    Yahoo!グルメから移行さん

本気でうまいです。

黒川駅からすぐ近く。 ここの肉はめちゃくちゃうまい。 タレもすっごく旨い。 トロホルモン最高。 このホルモン食べたら他のは食べれない。...

塩が旨い

ホルモンを塩でいただきました。 ジュワっと肉汁が口の中に充満し至福感◎ 店内も落ち着いた雰囲気でGOOD! ただしたまに小さな子供連れがいて騒がしい時があるのが難点。 お値段と...

雰囲気がよくておいしい

とてもおいしい焼肉屋さんです。 なかでも塩ホルモンがおいしいですよ。 脂身の多すぎず少なすぎなくてとての甘味があっておいしいです。 中落ちカルビもはさみできってたべるのですがおい...