喫茶 チャノマ
喫茶 チャノマの代表写真10

喫茶 チャノマ

カフェ・喫茶営業中
    がみさん
    チーズケーキ目的で来ました!平日に来たため人も少なくゆったり落ち着いて過ごせました!とても美味しいです!
    ttu********さん
    こだわりのコーヒーがいただけます。メニューは厳選されており多くはありませんが、どれもおいしくいただけます。
    喫茶 チャノマのクチコミ写真1
    落ち着いたカフェです 自家焙煎のコーヒー豆も売っています
    はるさん
    静かで落ち着いた雰囲気の小さなお店。ゆっくりできていいですね。コーヒーもデザートもとてもおいしかったです。
    JURIUSさん
    山形市でお気に入りのカフェです 店内はゆっくり出来る空間で居心地がよいです スイーツ系も美味しくておすすめです
    チャイとガトーショコラを頼みました。 甘くてとろけて美味しかったです!
    喫茶 チャノマのクチコミ写真1喫茶 チャノマのクチコミ写真2
    オープン当初から通っているカフェ。 住宅街の一角にあって、若いマスターが一人で経営しているカフェです。 今日はバタートーストのセット(ピクルスとコーヒーゼリー・飲み物)980円をオー...
    休日の合間に立ち寄りました。凄く落ち着いた雰囲気で、まったり出来るお店。1人の時間を楽しんだり、ちょっとしたデートの合間に行ってもいいかと。 ケニアを頂きました。酸味が強く、無糖好き...
    秘密にしたい極上空間見つけました~♡ 落ち着いた色彩の店内、静かにゆったりと流れるジャズ…注文を受けてから豆を挽く音…とっても香ばしくて深い珈琲の香り…ケーキがまたすごくて、初めて出会...