三水館
三水館の代表写真9
三水館の代表写真10

三水館

旅館
    山菜。野草。 食べたいモノが、一番美味しいカタチで目の前に!
    たんたんめんさん
    6人で泊まれる蔵の部屋が素敵でした。身体に優しい野菜中心のお料理で若い人には物足らないかもしれません。
    三水館のクチコミ写真1三水館のクチコミ写真2
    みんくさん
    山奥にある、隠れ家的な温泉宿です。 雰囲気がよく、地元で採れたお野菜がメインのお料理が魅力。いろいろな調理法でいただくことができ、どれも美味しかったです。
    にゃおさん
    趣のある古民家の旅館です。お料理も美味しいです。奥の蔵のお部屋は6名で予約しました。一階と二階に部屋があり居心地良く過ごせます。お風呂は鹿教湯の温泉らしく少し熱い温泉で気持ちよいです。
    三水館のクチコミ写真1三水館のクチコミ写真2三水館のクチコミ写真3三水館のクチコミ写真4三水館のクチコミ写真5
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    評判通りの美味しい料理でした。すべて残さずに完食しました サービスはシンプルで、過剰なサービスを期待する人には不向きかもしれませんが静かに過ごせる大人の宿です。

Yahoo!トラベル

7組が泊まれるこじんまりとした旅館です 建物のセンスもとても良いですが、野菜中心の夕食は絶品でした タンパク質系は鮎とマスのみでしたが、新鮮な野菜をとても上手く調理してあり、抜群の美味...
    長野 鹿教湯温泉の温泉旅館です。 凝った料理ではないけど、地元旬野菜の素材を生かした里山料理の数々はどれも素朴で美味しいものばかりです。 自然豊かな中にある宿はのんびりと寛げて最高の時...